Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2007, 05:46
Dimon_W  

Цитата:
Сообщение от Lessa
Девушка нашла способ обратить на себя внимание...это все, что можно вынести из топика
Я тоже так думаю..
Старый 07.01.2007, 12:28
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Випера
При том, заявляя, что моё мнение - не истина последней инстанции, а всего лищь моё мнение, называли его "бредом сивой кобылы" и проч., будто их мнение - действительно истина...
В таком случае вопрос: почему к ним у вас никаких претензий? Потому что они разделяют вашу точку зрения?

Дело не в том, что наше мнение - истина, дело в том, что Ваше мнение - однобоко.... мол любви нет, и ВСЕ люди себя убеждают в обратном... Так вот, Ваше мнение назвали "бредом" не потому, что это не имеет место быть (привычка..., разрушение любви..., бла-бла-бла - все это в жизни есть и все об этом знают), а просто потому, что не у всех же так... все люли разные, любовь разная, ситуации и жизнь... тоже разные, и просто не может быть, что бы ВСЕ пары жили вместе из-за привычки, выгоды или еще чего-то. Это уже просто не логично утверждать, что любовь прям у ВСЕХ проходит... нет, не у всех! И жизнь - тому подтверждение.

А то бред получается, насмотревшись фильмов, начитавшись каких-то книг, увидев и пообщавшись с 100-ней людей, сделать вывод, что все люди идиоты... согласитесь, это же не объективно.... разве можно делать такие выводы???

Последний раз редактировалось Elionela, 07.01.2007 в 12:36.
Старый 07.01.2007, 17:20
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от Випера
Скучать по нему, тосковать? Знаете, можно скучать и тосковать по врагам, соперникам и тэдэ... это всего лишь одна из состовляющих нашей жизни... мы к ним привыкаем, и, когда они исчезают, становится немного скучно...
Есть, конечно, такая любовь... есть... а вот вы... привидите-ка мне пример... и не из кино или литературы... давайте...

Куча примеров из русских народных сказок ..."...И жили они долго и счастливо и любили друг друга до гроба"... много разных вариаций ...сказки не сказки ,а ....и в них есть правда
Старый 07.01.2007, 17:39
FreAK_ThE_MiGhTy  

люблю ники типа :

"мега секси пупс" , "ультра красавица", "шероун_стоун_завидует_мне" , "гипер красивая дефАчКа" и в том же духе.

Обожаю просто.
Это же как надо .. чтоб ..
Старый 07.01.2007, 17:41
FreAK_ThE_MiGhTy  

По поводу любви

А) Самая сексуальная часть мужчины - это его кошелёк.
Б) Идеальный мужик - это смесь вибратора и банкомата.
В) Времена когда с милым и в шалаше хорошо - давно прошли.

Заметьте - это всё цитаты.

А далее любовь класифицируется либо как

Гормональная интоксикация мозга и придаток к инстинкту размножения

Либо как

возвышенное чувство , etc. etc. ( и ещё куча литературных описаний которые вы читали в книгах)
Старый 07.01.2007, 17:42
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
люблю ники типа :

"мега секси пупс" , "ультра красавица", "шероун_стоун_завидует_мне" , "гипер красивая дефАчКа" и в том же духе.

Обожаю просто.

ПАЦталом!!! ... меня просто убивают такие ники=))))))))))))

Увидев такой ник в чате ...немогу сдержаться и не приколосться

Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 07.01.2007 в 17:48.
Старый 07.01.2007, 22:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
Дело не в том, что наше мнение - истина, дело в том, что Ваше мнение - однобоко.... мол любви нет, и ВСЕ люди себя убеждают в обратном... Так вот, Ваше мнение назвали "бредом" не потому, что это не имеет место быть (привычка..., разрушение любви..., бла-бла-бла - все это в жизни есть и все об этом знают), а просто потому, что не у всех же так... все люли разные, любовь разная, ситуации и жизнь... тоже разные, и просто не может быть, что бы ВСЕ пары жили вместе из-за привычки, выгоды или еще чего-то. Это уже просто не логично утверждать, что любовь прям у ВСЕХ проходит... нет, не у всех! И жизнь - тому подтверждение.

А то бред получается, насмотревшись фильмов, начитавшись каких-то книг, увидев и пообщавшись с 100-ней людей, сделать вывод, что все люди идиоты... согласитесь, это же не объективно.... разве можно делать такие выводы???

Наверное, меня сложно понять... ладно...
... вот вы кого-нить когда-нить любили? Тока честно)))...
Старый 07.01.2007, 22:46
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
Куча примеров из русских народных сказок ..."...И жили они долго и счастливо и любили друг друга до гроба"... много разных вариаций ...сказки не сказки ,а ....и в них есть правда
Я ж попросила из жизни, а не из литературы... вы ишо в пример каких-нить библейских героев приведите, которые вообще всех любят и щёки под удары подставляют...
Нет, утопия, безусловно, штука хорошая, но мы-то щас о реальной ситуации говорим, разве нет?

А "... и жили они долго и счастливо и любили друг друга до гроба..." - отвратительное заключение, ещё в детстве меня пугало...
Старый 07.01.2007, 22:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
люблю ники типа :

Обожаю просто.
А мне кажется, они просто так прикалываются)... по-мойму, забавные ники, но я, конечно, не взяла бы такой... слишком привыкла к гадюке, артисту, регенту, вампиру и проч....

А вы, очевидно, считаете, что у вас лучше? Эти разноразмерные буковки смотрятся отвратительно... звучит погано... как-то по-плебейски... я понимаю, если бы вы назвались, скажем, Люпусом... или там Обломовым (особый шик, ежели это был бы не Обломов, .обломов), ну или каким-нить дамом с собачкой...
... Так что, не с вашим ником обсуждать чужие... Ясно?
Старый 07.01.2007, 23:55
FreAK_ThE_MiGhTy  

позвольте угадаю, ваш второй ник -

~~~!Ультра_секСи!~~~
%%%!!!!-ПуФыФтАЯ-МуРМяФФкА-!!!!%%%
?-?-?МладШаЯ_ДоЧь_ПеНдаЛьФа?-?-?
/////ПриСтуп_ЗаВиСти_ПаМэЛы_АндеРрРZ0н\\\\\

?

*пишу под столом, такого релакса после рабочего дня .. ой ... давно небыло*
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: