|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   готов   
				__________________ Я был мёртв до тех пор, пока не встретил тебя. Бессильный труп, врущий себе и притворявшийся живым. Жизнь без цели… равносильна медленной смерти. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тоже хочу поучаствовать в тестах 
				__________________ ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Готов принять участие в тестировании 
				__________________       | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Готов потестить) опыт есть  
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Готов. Есть желание поучаствовать в тестах путей! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хочу потестить  )Очень интересно  ) ID 824583 Последний раз редактировалось -Невероятный Халк -, 11.09.2015 в 14:03. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Готов к тестам. 
				__________________ В нынешних реалиях хаддана лучше быть говномагом, чем топовым танком...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Я твоих мыслей не разделяю! Твоя идея, сам тут и отмазывайся, мерзчан  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ничего не знаю. Я первый отмазался, отмазка против моей отмазки не отмазывает   
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ожидал чуть большего, если честно.... 
				__________________ Сабр... |