Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 00:05
mangsi не в сети
Рекрут

mangsi Простой пользователь

1. Клановый Чемпионат - Октябрь - Аметист Время 22:00
2. ТМ Сила: Вампир, Душа: Адепт Души -DiPe- [43] Информация о персонаже
Раса: Человек
3. Нападение на меня за 19 минут до турнира, использование заклинания усталость и эликсира Кровь дракона для того чтобы ослабить меня перед турниром.
Ссылка на бой - http://www.haddan.ru/blog.php?id=147181777

Задержания перед турниром не было. НО согласно общим правила Клановых чемпионатов "О запрете нападений" пункт 2 гласит :

Цитата:
2. Запрещается нападения за час до начала турнира и в течение 15 мин после последнего боя участника, проведенного на Арене Турниров (нападения с использованием ЭКВ, Элитной крови дракона, с целью ЧС, ОП)[b] на всех окрестностях, кроме локаций Лабиринтов, Шахт, Логово Дракона. За нарушение этого правила игрок будет наказываться компенсацией за причиненный ущерб в 200 000 мн.

Почитайте хорошо

Я вам говорю за второй пункт, а не за третий в котором говорится о задержке перед КЧ.

Учитывая вышесказанное прошу взыскать с персонажа Некромант Josei no ikimono [38] Информация о персонаже
Раса: Человек 200000 мн за намеренное нападение перед турниром, а именно за 19 минут до начала турнира.

Предоставьте, пожалуйста, скрин с предупреждением о том, что являетесь участником турнира. И уточните, где было совершено нападение.

Последний раз редактировалось Дочь моря, 26.10.2015 в 00:38.
Старый 01.11.2015, 18:36
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Я Persona Non Grata в связи с темой выбираю 23 000 урана.

Хочу принести свои извинения уважаемым Турнирным Мастерам , за то-что нарушил их регламент над которым они очень долго старались.
Сильно каюсь в своём поведении,но увы уже поздно,а также хочу поблагодарить Турнирных Мастеров, за то-что они так стараются.

Также хочу принести свои извинения персонажу Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь npuXoDuk [23] Информация о персонаже
Раса: Орк,не держи обид это ведь игра.
В душе я очень добрый, и не собирался ни на кого нападать. Это видно из того что я первый раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией.То что произошло было временным помутнением рассудка.Прошу еще раз прощения у всех Турнирных Мастеров.Я глубоко раскаиваюсь в содеянном.

Спасибо коллегии Турнирных Мастеров за море интересных турниров,доброго отношения.

Всем спасибо и удачи в игре!

п.с.
Да и не забывайте это всего-лишь игра переходить на личности , оскорблять из-за игры не стоит.

Частично удовлетвлетворено

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .

Последний раз редактировалось Азиль, 17.12.2015 в 00:02.
Старый 06.11.2015, 21:22
npuXoDuk не в сети
Рекрут

npuXoDuk Ниже среднего

когда ожидать результата ?
Наказание исполнено

Последний раз редактировалось Азиль, 17.12.2015 в 00:02.
Старый 16.11.2015, 22:05
Аватар для Grenade1988 Grenade1988 не в сети
Послушник

Grenade1988 Простой пользователь

1. Дартс /категория 12-17 лвл/, 20-00,16.11.15
2. Дочь Моря
3. Нападение во время турнира в зале души http://haddan.ru/blog.php?id=147739388

Отказано. Читаем первый пост ВНИМАТЕЛЬНО.

Последний раз редактировалось -DiPe-, 04.12.2015 в 23:26.
Старый 26.11.2015, 01:06
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят

http://haddan.ru/blog.php?id=147932588
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Дядя Лёша [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф напал на участника турнира в локации Базар.
Прошу наказать согласно регламента кланового чемпионата:
Запрет нападений
2. Запрещается нападения за час до начала турнира и в течение 15 мин после последнего боя участника, проведенного на Арене Турниров (нападения с использованием ЭКВ, Элитной крови дракона, с целью ЧС, ОП)[b] на всех окрестностях, кроме локаций Лабиринтов, Шахт, Логово Дракона. За нарушение этого правила игрок будет наказываться компенсацией за причиненный ущерб в 200 000 мн.

Извинения и фразы типа "ой я обшибся" "не туда нажал" "был пьян или под наркозом" не принимаются.

Скрин чата с предупреждением о нападении на участника пожалуйста

Запрет нападений

1. Запрещаются нападения на участников турнира с использованием элитной крови дракона на всем протяжении турнира.
3. Запрещается умышленная задержка доступа участников турнира на арену турниров. В случае нападения участник должен предупредить нападавшего о том, что он участник турнира, а также оповестить капитана и ТМ, прикрепленного к лиге (с логом боя). За нарушение этого правила игрок будет наказываться каторгой в количестве: Уровень персонажа * 500 = кол-во урана. При этом доказательство умышленности возлагается на того, кто стал жертвой нападения.

покажите пожалуйста в какой строке правил регламента в этом разделе написано что нужно делать скрин о предупреждении агрессора. давайте вспомним фразу неоднократную употреблявшуюся администраторами в спорных моментах - незнание закона не освобождает от ответственности. поэтому прошу перечислить 200 000 монет на клановую ячейку нашего клана №1020856 согласно пункту второму. могу предоставить скрин лога боя.

Удовлетворено

Последний раз редактировалось Азиль, 17.12.2015 в 00:03.
Старый 26.11.2015, 10:05
Аватар для Дядя Лёша Дядя Лёша не в сети
Воин

Дядя Лёша На правильном пути

Уважаемые, вашего участника- никто не задерживал, он сам даже тянул...
То, что он учасник турнира- на нем не написано... я понимаю если бы нападение было на АТ, или же была бы серия нападений с не допуском его до боев....1 бой- это случайность ( и в принципе игровой момент, так как идет война... а смотреть каждый раз перед тем, как нападать с экв " не учасник ли он турнира"- бред...напали - скажи что ты учасник, напали еще раз- тогда да.. можно жаловаться) а так все это боян...

Частично удовлетворено

Старый 26.11.2015, 14:04
Аватар для Дядя Лёша Дядя Лёша не в сети
Воин

Дядя Лёша На правильном пути

Цитата:
Сообщение от asserka
Дядя Дима тоже так думал, теперь каторгу топчет.
Дядя Дима, на сколько мне известно, на АТ нападал, за что и "топчет" каторгу Тут все правильно... А в ситуации описанной выше- нападение было не на АТ, и без намерений как то ослабить, задержать или же помешать участнику турнира, я даже наоборот предложил оплатить ему лечение травмы

Последний раз редактировалось Дядя Лёша, 26.11.2015 в 21:13.
Старый 26.11.2015, 22:35
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Приветствую! Заранее хочу извиниться за ЭКВ бой с участником турнира!
После нападения вспомнил о турнире, бой слил намеренно, старался не задерживать уважаемых людей)

21:31:02 Generalmajor: применяет способность Выстрел, но не хватает знаний.
21:32:03 Generalmajor: применяет способность Выстрел, но не хватает знаний.
21:31:13 Generalmajor: применяет способность Выстрел, но не хватает знаний.
21:31:44 Generalmajor: применяет способность Выстрел, но не хватает знаний.

Искренне раскаиваюсь в содеянном!

Последний раз редактировалось Generalmajor, 26.11.2015 в 22:37.
Старый 11.12.2015, 23:55
Аватар для --J--O--K--E--R-- --J--O--K--E--R-- не в сети
Послушник

--J--O--K--E--R-- Уже кому-то не нравится

1. турнир ,,Дартс,,
2. тм Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
3. персонаж .Daymaz. напал на меня меньше чем за час до турнираhttp://haddan.ru/blog.php?id=148329064 , вот скрин тут есть время и мое предупреждение, в ответ на которое игнор! http://prntscr.com/9czw5b
прошу наказать согласно регламенту турнира.

Рассмотрение после 05.01.16

Старый 12.12.2015, 00:34
Аватар для Sokrat Sokrat не в сети
Воин

Sokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всемSokrat Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от --J--O--K--E--R--
1. турнир ,,Дартс,,
2. тм Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
3. персонаж .Daymaz. напал на меня меньше чем за час до турнираhttp://haddan.ru/blog.php?id=148329064 , вот скрин тут есть время и мое предупреждение, в ответ на которое игнор! http://prntscr.com/9czw5b
прошу наказать согласно регламенту турнира.

1. О турнире не знал.
2. Бой не тянул.
3. Травму не поставил.
4. Мое нападение никак не повлияло на участие персонажа --J--O--K--E--R-- в турнире.
При вынесении наказания прошу учесть выше написанное. Спасибо.

Рассмотрение после 05.01.16

Последний раз редактировалось Азиль, 17.12.2015 в 00:04.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск