|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Правда Привет всем, и сразу же прошу у всех прощения кого когда то обидел в этой игре. 1. Школы абвера не было и нет. Это была выдумка чтобы спровоцировать мультовода кверти. 2. Я ухожу из игры и больше клан крейзи трогать не буду. Не вижу смысла вести борьбу с тем кто у власти. 3. Все баги которые я нашел в игре они уйдут вместе со мной, рулетки и т.д. Так же приношу свои извинения персонажам: Forever Alone   draf [45]  слепой воитель   _12345_ [54]  даже перед мультоводом извинюсь. Приношу свои извинения кланам: ИК ВХ ТС РЗВ ОоС ОП БЛ Никакой школы разведчиков не существовало. Денег никто не платил. Так же приношу свои извинения перед персонажем   _Irina_ [60]  за обман. Всем пока и удачи. И помните это игра, и здесь можно и нужно поливать друг друга грязью, избивать и калечить другу друга. А в реале можем посидеть за одним столом и выпить пива.   ps. Прошу все темы созданные мною против клана Crazy закрыть. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   (правда) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Правда 
				__________________ )) )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Извинения приняты, удачи тебе   
				__________________ Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного."  Fire Ghost [41]  : "И, кстати, если бы название  TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а ты кто?   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. |