|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Выберите время | |||
| 20:00 |     | 15 | 5.28% | 
| 21:00 |     | 107 | 37.68% | 
| 22:00 |     | 17 | 5.99% | 
| 23:00 |     | 145 | 51.06% | 
| Голосовавшие: 284. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я цитату для кого вставлял в первом посту?  Ты говоришь что НЕ МОЖЕШЬ бить дракона в это время и хорошо бы чтобы сделали хоть одного, а теперь какой-то "59 возьму / посмотрим", это к чему вообще? Я хотел спросить просто как так не можешь бить драка если сам в это же время качаешься http://haddan.ru/blog.php?id=148064888  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 И вообще сегодня у меня выходной так что не надо равняться на сегодняшний день. Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 16:53. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   на боте качатся не отвлекают | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 не смеши меня  боты уже давным давно выведены или тебе к новой капче еще надо добавить уравнения по высшей математике, хотя ты наверно и тогда за бота не перестанешь говорить)))) Я б с удовольствием ботом обзавелся,а то пальчики болят уже на горячие клавиши жать, а Just Crazy к сожалению бота только своим раздает))) так что прежде чем говорить за что-то или за кого-то надо за собой сначала посмотреть. И да с тобой кстати тоже бот разговаривает сидит)))Админам напиши,что я создал говорящего-отвечающего бота,пусть проверят)) Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 17:07. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ты определись сначала выведены или раздают, а потом говори , хотя тя слушать себя не уважать | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Ладно устал я от вашего нытья бесконечного и необоснованных обвинений,пожалуй поставлю точку в бестолковом разговоре...Продолжу качаться, а то отвлекаете только Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 01.12.2015 в 17:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тебе ли заикаться про необоснованные обвинения, и уж тем более про нытье    Цитата: 

__________________ Тут вы можете связаться со мной. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   тут ещё брякну, а то предложения мало кто читает ) А почему бы не чередовать время появления драконов( или хотя бы вечернего, по нему больше всего споров) ? Причем, чередовать по неделе или даже по две ( раз в месяц менять время ), тогда недовольных не будет, ну разве что те, кто на вахтенной службе Если это технически возможно и не сложно сделать, думаю все будут благодарны. 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 по вечернему дракону нету споров... он самый удобный для москвы на 23-00... просто кое-кто пытается подгадить когда поняли что голосованием подгадить не удастся       не надо ничо чередовать.. в 21 народ еще в пробках с работы добирается.. а кому не удобно в 23-00 пусть на утренний и дневной бегают. 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  |