Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 03:13
Жукан  
По умолчанию Eгерь, опять??? да ))

Вот тут были темы что мол давайте увеличим дроп или время урежем. Это все хорошо... но этого мы врядли дождемся... может хотя бы сделать что бы и с помошников обитателей леса тоже дроп был? а то нападаешь на 6 варана, влазят 2 15-х... всех бьеш,а дропа либо вообще нету, либо 1 кожа... труба,какая разница что они пришли на помощь,почему с них кожу содрать нельзя??? я же все таки их убил... не естественно как-то. к тому же,еще и проф опыт урезали что-ли... завалил 10 + 15 варана,получил 2 проф. опыта... или это так и надо?
Старый 09.01.2007, 02:13
Воин

GArb Простой пользователь
Отправить сообщение для  GArb с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для GArb

В принципе, нечего добавить. Казалось бы, логичное решение - ведь, если ты в битве с 2-3мя противниками и по тебе чаще бьют, то и износ шмота увеличивается. А компенсировать это нечем.
Старый 09.01.2007, 03:56
Адский Бодибилдер  

+1 не правильно выходит ..при убийстве ..варана получаешь ..кожу с него , а если они вмешались..то убив их ты должкен получать дрои с них .

иначе износ значительно растет , но не окупаеться ресами
Старый 11.01.2007, 00:46
Аватар для кровосток кровосток не в сети
Рекрут

кровосток Простой пользователь

+1
Старый 11.01.2007, 00:58
ezmark  

+1 Что-то я вообще проф опыта с варана[15] не получяю, странно
Старый 11.01.2007, 01:30
Ричард  

А я и писать ничего не буду. Ибо бесмысленно, все равно наше мнение тут ничто..........
Старый 11.01.2007, 01:39
BORuT  

Просто старших уровней под землю загоняют=)
Старый 11.01.2007, 08:15
Рекрут

faNNY Простой пользователь

+1
Старый 11.01.2007, 19:30
Аватар для кровосток кровосток не в сети
Рекрут

кровосток Простой пользователь

по существу...
что там твориться с 20 древнем.. я не знаю, маленький я еще, что бы на него ходить ;-)
а вот этот вопрос, который затронули в этой теме... стоит остро.. так как сейчас я только один + вижу в нападение на зверье, к которому помощь приходить... это Егерский опыт... но хочется себя не только этим утишаться...
так как лично меня все устраивает и износ вещей.... и выпадение из 14, 16 древня, из 15-го варана ресы хорошо выпадают.. совершенно другое вараны 6 и 10 уровня.... много уважаемая администрация, вот мое предложение, сделайте вот как.
при присоединение 6-го варана пусть выпадает 1 кожа, 10-го, 1-2 кожи, 15-го стабильно выпадает по 3 кожи...
так согласитесь.. глупо......... я нападаю на 6-го варана к нему два 15 прибегают.. и в конце поединка... одна кожа....выпадает....... а если было бы, так как я написал, выпала бы не одна кожа, а 7шт!!! это уже что-то.
Очень надеюсь, что вы рассмотрите мое предложение и отпишитесь тут, реально сделать так или нет…
Заранее спасибо
P.S. тоже самое можно сделать и с деревьями…
Старый 12.01.2007, 09:19
Ричард  

Да! У меня параноя, но с сегодняшнего утра, я в лесу сливаю каждый третий бой. Древни все время попадают, вообще каждый удар попадание, ни разу не увернулся. 14 древень критует под 500, 16, 14 и 12 выносят меня сразу, я даже ударить не успеваю. За час хождения по лесу убил шмот как за двое суток. В общем, пора идти в шахту.......
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск