![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот тут были темы что мол давайте увеличим дроп или время урежем. Это все хорошо... но этого мы врядли дождемся... может хотя бы сделать что бы и с помошников обитателей леса тоже дроп был? а то нападаешь на 6 варана, влазят 2 15-х... всех бьеш,а дропа либо вообще нету, либо 1 кожа... труба,какая разница что они пришли на помощь,почему с них кожу содрать нельзя??? я же все таки их убил... не естественно как-то. к тому же,еще и проф опыт урезали что-ли... завалил 10 + 15 варана,получил 2 проф. опыта... или это так и надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
В принципе, нечего добавить. Казалось бы, логичное решение - ведь, если ты в битве с 2-3мя противниками и по тебе чаще бьют, то и износ шмота увеличивается. А компенсировать это нечем.
|
|||
|
|||
|
+1 не правильно выходит ..при убийстве ..варана получаешь ..кожу с него , а если они вмешались..то убив их ты должкен получать дрои с них .
иначе износ значительно растет , но не окупаеться ресами |
|
|
||||
|
||||
|
+1
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+1 Что-то я вообще проф опыта с варана[15] не получяю, странно
|
|
|
|||
|
|||
|
А я и писать ничего не буду. Ибо бесмысленно, все равно наше мнение тут ничто..........
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто старших уровней под землю загоняют=)
|
|
|
||||
|
||||
|
+1
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
по существу...
что там твориться с 20 древнем.. я не знаю, маленький я еще, что бы на него ходить ;-) а вот этот вопрос, который затронули в этой теме... стоит остро.. так как сейчас я только один + вижу в нападение на зверье, к которому помощь приходить... это Егерский опыт... но хочется себя не только этим утишаться... так как лично меня все устраивает и износ вещей.... и выпадение из 14, 16 древня, из 15-го варана ресы хорошо выпадают.. совершенно другое вараны 6 и 10 уровня.... много уважаемая администрация, вот мое предложение, сделайте вот как. при присоединение 6-го варана пусть выпадает 1 кожа, 10-го, 1-2 кожи, 15-го стабильно выпадает по 3 кожи... так согласитесь.. глупо......... я нападаю на 6-го варана к нему два 15 прибегают.. и в конце поединка... одна кожа....выпадает....... а если было бы, так как я написал, выпала бы не одна кожа, а 7шт!!! это уже что-то. Очень надеюсь, что вы рассмотрите мое предложение и отпишитесь тут, реально сделать так или нет… Заранее спасибо P.S. тоже самое можно сделать и с деревьями… |
|
|
|||
|
|||
|
Да! У меня параноя, но с сегодняшнего утра, я в лесу сливаю каждый третий бой. Древни все время попадают, вообще каждый удар попадание, ни разу не увернулся. 14 древень критует под 500, 16, 14 и 12 выносят меня сразу, я даже ударить не успеваю. За час хождения по лесу убил шмот как за двое суток. В общем, пора идти в шахту.......
![]() |