![]()  | 

| 	

|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дедушка мороз, это мое первое письмо к тебе, хочу попросить тебя, что бы ко мне в инвентарь приехал снеговик х3 на санях х3 или х2, но лучше конечно х3. Ну или 250 репки ВБ, а можно все вместе, я не обижусь 

Поздравляю с наступающими праздниками Дед Мороз тебя и снегурочек ![]() Последний раз редактировалось bylik1995, 24.12.2016 в 00:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе в первые! К нам каждый славный Новый Год. Добрейший Дед Мороз идет. Давай поздравим от души, Он к нам с подарками спешит! Пусть будет нетяжел мешок И все в дороге хорошо! Везде в гостях пусть привечают, Поют, танцуют, угощают! Здоровья, Дед Мороз, навек! Тебе рад каждый человек! Ты радость всем приносишь нам – Мужчинам, дамам, малышам! На этот Новый Год я бы хотел 2 рунки стойкого охотника! Спасибо большое ![]() 

13:10 ... => *Орден Стражей* я теперь не могу посадить мамочку медитировать, она не знает, как называется главный город Последний раз редактировалось B_E_R_S_E_K_, 24.12.2016 в 01:25.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дорогой Дедушка Мороз, будь котиком, подари мне пожалуйста рунку мешок х2 

х3 не прошу, наверное слишком много волшебства тут понадобиться![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Добрый дедушка мороз в новогоднюю ночь принеси мне новенькую и красивую рунку мешок х2 или х3 какую сможешь ) сделаешь прекрасный подарок на весь год =) 

Lucri bonus est odor ex re qualibet.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дедушка мороз, за все время в игре начиная с 2005 года , единственное что я хотел это медное кольцо.  

http://haddan.ru/thing.php?type=62 для кого то это может быть пустышка но очень хотел бы , что бы ты подарил мне его на Новый год. Всех с наступающим Желания исполняются! В носочке. Последний раз редактировалось Азиль, 25.02.2017 в 02:23.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дедулик! Я тоже хочу рунку! Принеси мне, как настоящий Дед Мороз Ёлочку х(там уж как получится), опять в тебя поверю ;-) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дед мороз! Я хочу чтоб у меня было 5 миллионов магической пыли в инвентаре, для самоцветов! 

Зверя нет сильней медведя, ВИРТУС ПРО вперёд к победе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дед мороз,Нашему клану в этом году пришлось не сладко. Именно по этому я хочу попросить - улучши башню репутации Нашему клану. 

В заранее благодарю. С уважением _Черный Тюльпан_ 

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...  
			Последний раз редактировалось _Черный Тюльпан_, 24.12.2016 в 03:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дорогой Дедушка мороз, подари в этом году ВСЕМ хаддановцем не руны, не монеты , не шмотки,  а половину эля бодрости +1 и самую дешёвую открытку! Думаю все это заслужили! 

Всех с наступающим! Всех поздравили. И Вам всего самого замечательного Последний раз редактировалось Азиль, 25.02.2017 в 02:24.  | 
| 

| 
|||

| 
|||

Здраствуй Дедушка ) я бы очень хотел попросить тебя апнуть для нашего клана башенку репки =))) сделаешь очень хороший подарок одному из активных кланов хаддана![]()  |