|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Полонез Огинского. Помните? Песня летит, как птица в даль, Ведь где-то там, в тиши лесной, Стоит у речьки синей дом родной... ... Воспел он этой мелодией прощание со своей Родиной... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ох, как сочитается песня белогвардейского офицера из фильма "Неуловимые мстители", спетая им с тоской о Родине -  Поле, русское поле, Светит луна Или падает снег Счастьем и болью, Связан с тобою, Нет, не забыть тебя Сердцу вовек... Последний раз редактировалось Senstor, 03.02.2017 в 21:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Юрай Хип канешн рулит,сам с того поколения но начали со старых добрых наших песен...может и ими продолжим? 
				__________________ и тогда все будет так как должно было бы быть даже если будет наоборот | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   эхх, споём! Всё перекаты да перекаты - Послать бы их по адресу! На это место уже нету карты, - Плыву по абрису! А где-то бабы живут на свете, Друзья сидят за водкою... Владеют камни, владеет ветер Моей дырявой лодкою. Последний раз редактировалось Senstor, 03.02.2017 в 22:39. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и продолжение этой замечательной песни - песни всех туристов-путешественников К большой реке я наутро выйду, Наутро лето кончится, И подавать я не должен виду, Что умирать не хочется. И если есть там с тобою кто-то, Не стоит долго мучиться: Люблю тебя я до поворота, А дальше - как получиться! Последний раз редактировалось Senstor, 03.02.2017 в 22:52. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А мы монтажники-высотники, да! И с высоты вам шлём привет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Шумел камыш, деревья гнулись, А ночька тёмная была... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну что, разве не помните эту песню,   ... Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот только тапками меня не забрасывайте!   ... И попомните моё слово - наступит время, и мы будем жить в одной стране! ... Облака - белокрылые лошадки! Облака что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облака! |