|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   + что за дурная привычка стонать и засорять форум | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Результаты 42-59 http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1386540 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   напиши на 10 месте по очкам кто и сколько набил? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В свете последнго ивета предлагаю ввести 2 платных таланта- 1.талант договариваться 2.талант запугивания Стоимость начиная от 5к АМН 
				__________________ Смерть-стоит того,чтобы жить! А любовь-стоит того,чтобы ждать!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Топ... Уважаемая, если это шутка - она не смешная.  А если Вы серьёзно - то обратитесь к психиатру,Вам помогут,гарантирую...  
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ммм.. о мозгах..надо перечитать "Волшебник изумруднго города" и по чем они там были))а так-прекрасный талант)))) 
				__________________ Смерть-стоит того,чтобы жить! А любовь-стоит того,чтобы ждать!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а людям,не умеющим отличать шутку от делового предложения,предлагаю самим о враче  задуматься))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Какие шутки - такие и "деловые" предложения.  
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   |