|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мисс и Мистер Хаддан - 2017. Шел традиционный, но в новом формате и способе проведения конкурс "Мисс и Мистер Хаддан - 2017". Самые смелые подали заявки. Проверяли свою удачливость, внимательность, эрудицию и творческие способности. Местные газеты освещали события этапов. Наиболее сложным заданием стал косплей образа, за который все получают памятные медали. Приз зрительских симпатий, после вычета лишних голосов, достается:   Influencer [60]  и   Джесси [58]  Третье место заняли: ChoCho Pie и   Verum Virtus [53]  Второе место получили:   Just Crazy [60]  и   Дочь моря [60]  Первое место вырвали:   3DaysOfGrase [51]  и   Koshechka. [60]  Образы, которые покорили жюри и получили наивысшие баллы:   salyak [43]  и  Selfdestruction [60]  Ребята получают базу арта (у кого отсутствует сам арт. Не ювы база), либо добавление +5 статов к мф (при наличии арта) Кейворд сделал свой образ, который тоже получил высокие баллы. В подарок вручается руна магии. Помимо обещанных призов, напоминаю: Цитата: 
 Призёры получают: Получают базу арта (у кого отсутствует сам арт. Не ювы база), либо добавление +5 статов к мф (при наличии арта), 1 место - Рунное слово на выбор (1,2,3,4) - они трехрунные, имейте ввиду! 2 и 3 место - Руна магии или отравления (личная) и капли крови в количестве 50 шт. 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 15.12.2017 в 14:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Опубликовано 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителя и победительницу,а также всех призеров с победой в этом непростом соревновании.А Азиль достойна всех и всяческих похвал! 
				__________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю призеров). Огромное спасибо всем, кто участвовал. Было весело, хотя и не так просто, как хотелось бы). И благодарность всем, кто поддерживал голосами, добрыми словами и другими способами). Ксенье - особая признательность за организацию и новые правила). Получилось классно). 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 15.12.2017 в 15:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   где можно увидеть все баллы? 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А тут считаются баллы,или же голос судьи?  И как считается тот факт,что фотку выложили (последний этап),после нужных по правилам дат? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хочу поздравить призёров и победителей конкурса! А так же поблагодарить  всех, кто поддержал меня на конкурсе и ,конечно же, жюри конкурса за проделанную работу! P.S. А можно как-то табличку по итогам всех этапов конкурса оформить?)Интереса ради... 
				__________________ Вся жизнь-театр, где мы бомжи у входа   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех победивших) молодцы) но есть вопрос по поводу ChoCho Pie: не вижу его анкеты в теме, ни фото, а человек занял третье место. Также в момент когда закончилось время  по сдаче фотообразов, Кошечкой не был сдан 4-й этап. Не хочу никого ничем обидеть, просто интерес, как человека который ни попал никуда) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 |