|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ищем мужика для Невмы Итак, собственно, как указанно в теме, ищем всем нам известной    невменяемая [60]  мужика. По её просьбе и с её согласия объявляется аукцион! Требования для участников: чтоб роутером пользоваться умел, тапочки приносить, зверя зарубить, да штоб души во мне не чаял (с) Поехали чтоли  
				__________________ а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ищем мужика раба! Буду бить и обижать!!! Готова выплачивать пособие на лечение. 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В маркетинге был допущен какой-то просчет.... ) 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Слепого, немого, глухого, капитана дальнего плавания))))))))))))) 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Можно выбрать только 2 качества). 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Предлагаю вампирса, он вообще обожает браки в хаддане) 
				__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А он зверя умеет убивать? И по остальным критериям проходит? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Серега может все, тем более во имя любви  |