![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый Дедушка Мороз!
Праздник сказка, праздник загадка, который мы всегда ждем с огромным нетерпением и надеждой. И чудо происходит, потому что Новый год к нам обязательно приходит – красивый, яркий, с елочными игрушками, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой. С первых минут наполняет нас любовью, радостью, светлыми мыслями. Пускай все это будет в нашей жизни! С Новым годом, с новым счастьем! А для себя просить много небуду 13-ть лет в игре вёл себя примерно)Пусть подарок будет на ваше усмотрение) Усмотрел так усмотрел ![]() Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 12:05. |
|
|||
|
|||
![]() Дедушке Морозу
Я письмо пишу И подарков много У него прошу. Вёл себя прилежно И послушным был, Весь мешок заветный Честно заслужил. А в мешке хочу семейную руну, может так любовь найду) Нашёл ты свою снегурку ) Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 12:05. |
|
|||
|
|||
![]() всех благ в новом году)
... рунку..потерявшаясь снегурка(х3-4) деда мороза амулетик хочу(хадд..или лунный) ![]() ![]() Я нашел твою рунку внученька ) Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 12:06. |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка мороз, я верю в тебя - а Ты поверь в меня! я очень хочу Серьги с Пати х2 или х1 или же амулет Звезды, надеюсь жду)))
Напиши Деду смс ) Последний раз редактировалось Мусульманин, 21.01.2020 в 17:56. |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка мороз, Ты лучший в мире ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Чудеса бывают - это факт, я очень хочу Амулет Упавшей Звезды, надеюсь на то что ты мне подаришь его, был и буду очень позитивным, активным и чесным игроком, Ты будешь мною гордиться!!!))) Верю что Ты можешь Все!
Ваше желание исполнено
Любовь — это награда, полученная без заслуг... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз, ура Твое время наспупило!!! Подарочки будут игрокам которые тебя просто обожают, можно мне Амулетик Платиновый или Амулет Упавшей Звезды? С новым Годом Тебя!!!
Напиши Деду смс ) Последний раз редактировалось Мусульманин, 21.01.2020 в 17:56. |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз!
Никогда не испытывал судьбу в мероприятии "Почта Деда Мороза" ![]() Для покорения вершин Хаддана мне бы очень пригодились серьги спати х1 ![]() Если у тебя есть такая возможность, то подари мне их, пожалуйста. Это был бы замечательный подарок для меня ![]() Если же это слишком дерзкая просьба, то подари мне, пожалуйста, хотя бы 10 фейерверков ![]() Напиши Деду смс ) Последний раз редактировалось Мусульманин, 21.01.2020 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка Мороз!!! Подари мне пожалуйста хадданиевый амулет и руну деда мороза х4)))Хочу тебя попросить подарить моей Жене Harley Quinn заготовку крови и руну агресивного охотника)и маааааленький подарочек для моей инкорны япошка кицунэ рунку ловкого охотника)
Дед Мороза подарю, От всей души тебе дарю.
....забей. -забил.игнор рулит ![]() Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 12:08. |
|
||||
|
||||
![]() Милый Дедуля Мороз, здравствуй!
Дорогой Дедушка, я давно верю в твоё существование, потому что всегда, когда я хотела новогодние подарки, обязательно их получала.Новый год – время самых заветных желаний.Я два года дедушка нечего у тебя не просила,думаю настало время попросить)Подари мне дедушка репки 3000 или рунку снегурочку х4,знаю нескромно но что поделать,вот такие мы девочки)Желаю тебе много сил и терпения на нас всех! С наступающим новым годом и Рождеством Христовым! Скромный Дед Мороз дарит тебе снегурку ![]()
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ... ![]() Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй , дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! И хочу что бы ты подарил мне на этот праздник миленькое колечко - кольцо первых. Буду тебе очень благодарна. Напиши Деду Морозу смс Последний раз редактировалось Мусульманин, 21.01.2020 в 17:59. |