|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Какой ивент включить? | |||
| Цеппелины |     | 50 | 47.62% | 
| Звездопад |     | 52 | 49.52% | 
| Другой вариант - (Свой/Описанный ниже) |     | 3 | 2.86% | 
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Что включить? Есть два варианта, цеппелины и звезда. Цепы все также с перерывами между боями в 15 минут, и скорее всего будут "спать" по ночам. Звезда же, как на неё "нападут" будет свои координаты в мир кричать, и также отправляться на сон ночью, чтоб в нужный момент не подвел "иммунитет".   (А на самом деле, чтобы вы ночами спали) На время звезды, скорее всего, повешу потолок скорости/участникам эвента потолок скорости, и отключу слив бодры. Если есть мысли по этому поводу свои - пишите, а также предложения, за оффтоп накажу. P.S. Сам склоняюсь к звезде, ибо её давно не было. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо большое, что вы заботитесь о нашем сне, но вы не учли тот момент, что в Хаддан играют люди с разных уголков мира. И там, где сейчас день, у некоторых глубокая ночь..... 
				__________________ Самый лучший подарок для женщины-кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, в багажнике нового мерседеса, припаркованного возле домика у моря. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Звездопад разве не раз в пол часа был?) 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   почему спать по ночам у меня время мск +7(((( 
				__________________ Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Вольтер | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если цапелинов будете включать увеличьте пожалуйста количество цепов, в прошлом ивенте втечение пары минут цапелины уничтожались и так же выпадение цепов в непроходимые локации уберите | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Флорентов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я тоже за флоров, цепы и звезда это ппц, бегать каждые 15 мин жёстко | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Цитата: 
 Цитата: 
       | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Звездопад вещь интересная, но боюсь разругает всех в игре друг с другом Цепов надо фиксить, что бы они не улетали за центр и не залетали в не проходимые места. Пожалуй я за Цепов, только вот ограничения ночное ущемляет тех у кого есть разница во времени. Я понимаю что вы пытаетесь бороться с ботами тем самым, но можно другое что нибудь придумать для борьбы? 
				__________________ Целую в нос, твой Барбос! |