|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Хаддан - RIP ? :( Ночью в общем чате шли разговоры что многие антивирусники не пускают в хаддан , он не грузится и тд , а спустя полтора часа и у меня он начал работать как на скриншоте  . Антивируса не имею чтоб предпологать мол он не пускает в хад , серваки легли? Починят ли? Или вообще он только у меня не работает ?! 
				__________________ Цитата: 
 Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением   Тёмный Лорд [60]  . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У всех такая же ошибка при входе. В соседней теме есть ответ    Паравозик ту ту [60]  , что администрацию оповестили. Но ни   sychval [11]  , ни   Russian Bear [57]  на форум почему-то не заходят   В игру можно войти по другой официальной ссылке: https://online-igra.ru/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ I’m not a king, I’m not a God, I am... Worse! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 спасибо большое , тему не увидел , минуткой ранее уважаемая и любимая глава   Хазарская принцесса [60]  дала данную ссылку и по ней получилось зайти в хаддан , но всё же спасибо большое))). А я уж думал что остался без хаддана  Цитата: 
 Спасибо большое!)) п.с. для модеров - Тему можете закрыть дабы не плодить кучу тем с одинаковым контекстом . 
				__________________ Цитата: 
 Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением   Тёмный Лорд [60]  . |