|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Новые образы Все доброго времени суток, дорогие друзья! 2023 год год в нашем мире начался бодро и сегодняшний день призван внести ещё больше разнообразия в его визуальную составляющую. Мартин из Королевского бара Хаддана сообщает, что в его распоряжении появился не один, не два, а... сразу 58 новых эликсиров облика, каждый из которых содержит свой уникальный образ! Образы не из дешёвых, зато каждый сможет найти что-то себе по вкусу. Образы разделены на мужские и женские, воинов, магов и стрелков ну и, конечно же, на расы. Всего по 20 образов на расу (исключая орков - для них всего 18, зато каких!). Надеемся, что они придутся вам по вкусу. Вместе с новыми образами, введены новые иллюстрации к эликсирам облика, с цветовой кодировкой, чтобы можно было легко отличить: Надеюсь в ближайшие дни увидеть первых персонажей в новом облике =) Предвосхищая вопрос - обработка новогодних заказов на артефакты идёт полным ходом. Скорее всего, будут готовы на следующей неделе. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 27.01.2023 в 10:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Опубликовано! 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|        | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо! 
				__________________ Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Красота | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Образы ТОП, очень красивые... особенно орки, сразу думал то Халк  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поставил себе образ, сам по себе хорош, плохо что за рамки выходит в нескольких местах, и сам по себе на сером фоне как-будто теряется... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Классные образы, спасибо  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне зашли,спасибо!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Прикольные образы и выбора много  
				__________________ А?! Повтори! Всех убить и сбежать? Простите... Эти голоса... Ха-ха-ха, я шучу, Господи! Они не это сказали. |