Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Кто по Вашему мнению лучший работник ТМ в 1 квартале 2024 года?
Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: 1 0.83%
Тотем Venom_IV [53] Информация о персонаже
Раса: Орк 8 6.61%
Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф 5 4.13%
Рыцарь Ужаса Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: 6 4.96%
Разрушитель гарик [50] Информация о персонаже
Раса: Человек 39 32.23%
Тотем _Dark_Soul_ [60] Информация о персонаже
Раса: Человек 11 9.09%
Тотем Хазарская принцесса [60] Информация о персонаже
Раса: Орк 13 10.74%
Тотем Zora [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф 8 6.61%
Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк 30 24.79%
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2024, 13:43
Аватар для Restless angell Restless angell не в сети
Мастер Турниров

Restless angell Продвинутый пользовательRestless angell Продвинутый пользователь
По умолчанию Лучший работник ТМ за 1 квартал

Уважаемые игроки!

Турнирная Мастерская решила провести опрос и выбрать "Лучшего работника ТМ за 1 квартал 2024 года". Помочь нам в этом сможете только вы!
Для этого Вам необходимо выбрать одного из участника опроса, который на ваш взгляд выполнял свои обязанности в 1 квартале лучше остальных. Желательно опираться именно на профессиональные качества выбранного вами кандидата. В свою очередь, мы обещаем поощрить победителя опроса.

Помимо голоса вы можете еще аргументировать свой выбор или высказать пожелания для дальнейшей работы конкретных лиц.
Самые полезные комментарии будут вознаграждены - 2 монетами ТМ.

Опрос будет открыт до 14.04.2024 12:46

Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Последний раз редактировалось Restless angell, 30.03.2024 в 13:53.
Старый 30.03.2024, 13:54
VirruS не в сети
Послушник

VirruS Его начинают уважатьVirruS Его начинают уважатьVirruS Его начинают уважать

Я отдам свой голос за -Некиш-, поскольку он всегда вовремя и грамотно выполняет свои функции по БК отделу, а так же даёт консультации по турнирным моментам.
А вообще всем "работникам" ТМ большое спасибо за труд и старания. Пусть не всё гладко, но работа идёт и мы это чувствуем)
Старый 30.03.2024, 14:14
КОПАЮ РАДИ МАМЫ И ПАПЫ не в сети
Рекрут

КОПАЮ РАДИ МАМЫ И ПАПЫ Простой пользователь

Я не самый активный игрок в эту игру (так как она у меня не основная) и я думаю у многих +- похожая ситуация.

Поэтому мне больше всего нравится турнир формата мини. Где достаточно знать время, место проведения и какой то минимальный объем правил.

Но при этом мне совершенно не нравится чуть ли не все остальное. Ведь обычно надо подать заявку на участие, предварительно найдя себе двух, а то и более друзей на эти мероприятия. Прочитать километры правил и того что можно и нельзя, ведь большинство остальных турниров не систематические, а разные.

И мое пожелание в том, чтобы было побольше простых в подготовке турниров. Условно какие то рандом тим компы из плюсов на форуме (в таком случае конечно где то явно выпадут финальные свиньи, а где то нубчики). Но такое быстрее, проще и чаще можно проводить

А еще чуть не забыл, побольше бы напоминалок в чате игры, про предстоящие турниры, скорые концы регистрации и прочее такое, раньше Venom_IV частенько страдал такой фигней, но оно и удобно)

Последний раз редактировалось КОПАЮ РАДИ МАМЫ И ПАПЫ, 30.03.2024 в 14:16.
Старый 30.03.2024, 14:40
Hollow Knight не в сети
Рекрут

Hollow Knight На правильном пути

Я хотел бы больше интересных турниров, по типу боёв на учебном оружии или кулачные бои
Ну и мини 2 раза в месяц не плохо было бы
Старый 30.03.2024, 21:19
acetone не в сети
Воин

acetone На правильном пути

Пою, что вижу, а видел только 2 категории "Быстрых игр" (10-29 и 48-53).
С моей колокольни всё вполне шустро и дружба-жвачечно прошло, что есть хорошо.
В подведении итогов все же не обошлось без помощи из зала, но что нашли - пересчитано/поправлено.

Таким образом, по означенному критерию ("за 1 квартал 2024 года") голосую за Разрушитель гарик [50] Информация о персонаже
Раса: Человек.

При этом про все юзернеймы в этом списке - есть что сказать хорошего, все не без заслуг.
Старый 31.03.2024, 16:30
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Оуу, а порицания будут? ну как бы регламенты последнее время отодвигают на второй план, действуя на свое усмотрение, хотя есть пункты по данным вопросам и прописаны алгоритмы, или постоянное "проведение бесед с проводящими, для предотвращения такого рода ситуаций в дальнейшем" достаточная мера?(чет не заметно...)
Старый 31.03.2024, 16:35
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GRENZGAENGER
Оуу, а порицания будут? ну как бы регламенты последнее время отодвигают на второй план, действуя на свое усмотрение, хотя есть пункты по данным вопросам и прописаны алгоритмы, или постоянное "проведение бесед с проводящими, для предотвращения такого рода ситуаций в дальнейшем" достаточная мера?(чет не заметно...)
на горох провинившегося?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 31.03.2024, 16:47
Аватар для Энакин Энакин не в сети
Паладин

Энакин Его начинают уважатьЭнакин Его начинают уважатьЭнакин Его начинают уважать

Если быть объективным, то сложно сравнивать отдельно каждого взятого ТМ. Ибо невозможно сравнить работу именно турнирных мастеров и мастеров БК. Это совсем два разных подразделения ТМ. Не похожих друг на друга. Если оценивать по массиву работы, то, как по мне, тут два лидера - это Некиш и Зора. Ибо у них самый большой объем работы.

P.S. Странно видеть 0 голосов у главы ТМ. Как говорил классик "хотя впрочем, это уже совсем другая история".

Последний раз редактировалось Bodryj putnik, 31.03.2024 в 17:55.
Старый 31.03.2024, 17:39
Аватар для asserka asserka не в сети
Магистр

asserka Его начинают уважатьasserka Его начинают уважатьasserka Его начинают уважать

Очень странно видеть в лидерах ТМ Гарик, с учетом того, что разделы ТМ и БК объедены совместно. Возможно, это за счет того, что те, кто учавствует в турирах не учавствуют в бк.
Людей оценивают за качество работы.
Качество ТМ, сильно не дотягивают до качества БК.
На мой взгляд, не уместно их скидывать в одну корзину и так же совместно оценивать.

Весьма печально, что из состава ТМ(без учета БК) уходит самая светлая голова. И это Веном.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 31.03.2024 в 18:54.
Старый 31.03.2024, 19:13
Аватар для Feni_X Feni_X не в сети
Вожак

Feni_X Уважаемый пользовательFeni_X Уважаемый пользовательFeni_X Уважаемый пользовательFeni_X Уважаемый пользовательFeni_X Уважаемый пользователь

а как оценивать работу ТМ? одно дело видишь как делается работа в БК. а у ТМ все скрыто и непонятно кто что делает, короче мутно.

Провести турнир много сил и ума не надо, а вот придумать формат новый, чтото новенькое привнести это уже стоит затрат и усилий.

В лидерах БК однозначно, нельзя голосовать за нескольких кандидат.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск