![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Одинаковые предметы на автоковку не встают, чтобы коваться по очереди
|
|
|
|||
|
|||
|
добавить автобой репоботов
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+++ |
|
|
|||
|
|||
|
Защита от усталости срабатывает на 93, а не 94
Я, если что, не быкую ._. |
|
|
|||
|
|||
|
И при переходе на второй этаж лабиринта древних руин, через портал - каждый раз приходится обновлять страницу в браузере.
Писал об этом в личку, но пишу еще раз, т.к. это каждый заход |
|
|
|||
|
|||
|
Лаб довольно шустро уже пробегает - это радует
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос: можно ли реализовать предел создаваемых вещей?
Например, варю я консерванты 2 уровня, ставлю, что мне нужно чтоб в инвентаре их было в конце не более 100 штук. Чтоб не тратить лишние ресурсы. Есть ли такая возможность? |
|
|
|||
|
|||
|
Прессеты автобоя, сохраненные на компьютере, не перенеслись на телефон. Это сбой или на разных устройствах по новой нужно их создавать?
|
|
|
|||
|
|||
|
* добавить массовою постановку в очередедь вещей для однотипного зачарования, на пример чтобы я выбрал 10 вещей (2х компонентных) (чек бокс нескольких или всех вещей) и всех их добавил в очередь с выбранным слотом зачаравания;
* добавить возможность зациклить зачарования; (нужно для фарма опыта), сейчас делаю то, что 100500 вещей добавляю руцями в очередь |
|
|
||||
|
||||
|
А можно тоже не совсем по теме Помощника. В лабе уменьшить, или совсем убрать мобов и включение фоновой карты сделать тумблером. Они просто перекрывают обзор карты. Конечно может у меня одного такая проблема, но дискомфорт испытываю на всех устройствах