![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Страница недоступна
Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 |
|
|
|||
|
|||
|
Хаддик умирает
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сайт ru.haddan.ru пока не может обработать этот запрос.
все работает, кроме главной страницы |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде заработал
|
||||
|
||||
|
Сегодня подал заявку на мини игру в 14-00, получил шмот но на поле игры не попал.
![]()
|
||||
|
||||
|
Проверьте косяк с ополчением. Не начислило +1 к медали за участие в ополчении за прошедшую неделю, когда все упало. И наверное, не только у меня. На момент восстановления игры, как раз было начало новой недели. Вот только вступить в ополчение не дало, по причине того, что "я уже в ополчении". В инфе ничего такого не было. Пелоткину писала, должен был видеть, но вряд ли это кто-то смотрел. Вступить так и не дало. Как итог, две недели мимо.
Мы знаем об этой проблеме. Она связана с тем, что на прошлой неделе ополчение фактически не состоялось из-за недоступности сервера, поэтому игроки, которые находились в ополчении, автоматически остались в нем. В начале этой недели система уже должна корректно вывести вас из ополчения. Понимаем, что ситуация может доставлять неудобства, но в данном случае было решено не вмешиваться в работу механики вручную, а дать системе самостоятельно завершить все процессы в штатном режиме
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Последний раз редактировалось Пелоткин, 18.08.2026 в 02:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Как было 4 очка у меня, так 4 и осталось. Не работает ваше ополчение даже на этой неделе
|