Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2026, 12:59
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Да нет, то что вы ребят, решили "плыть по течению", или как писано "дать системе самостоятельно завершить все процессы в штатном режиме", это я еще сразу поняла.

Прошу оставить ваши домыслы при себе. Мы пытаемся разобраться в причинах, вызвавших ошибку и исправить её. Пока не получается. Как только получится, всё заработает. Мы ничего не пускали на самотёк.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 20.08.2026, 23:18
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Прошу оставить ваши домыслы при себе. Мы пытаемся разобраться в причинах, вызвавших ошибку и исправить её. Пока не получается. Как только получится, всё заработает. Мы ничего не пускали на самотёк.

Какие же это домыслы, если сообщения выше доказывают, что это реальность. Смысла не вижу мне это писать. Не подняла бы я это, написал бы кто-то другой. А ведь написал. О чем мы вообще спорим? Может это в Хаддане меня к разрабам Ильназ особо не подпускал, зато кое-где хорошо подпускали. Экспертом это меня, уж точно не делает, но все же.… Выразила опасения, они подтвердились. Думаешь, мне это в радость, тем более, если как сам признаешь, исправить это пока не выходит? Заметь, самотек, это ты сам написал, я выражалась помягче, и писано же было «допустим». Ибо никто не говорит, что решение переждать, не имело смысла. Тем не менее, при таком то дамаге, что получила система уповать чисто на это….

Что я, что другие, просто указали, что «чуда» не произошло. Вам же, ребят, никто не говорит, что вы сиюминутно должны все это починить ради меня любимой или еще кого? Это Хаддан. Он ломался, ломается и будет ломаться. Сами видели, немало кто и за то, что просто "реанимировали" игру, уже были благодарны.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск