![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, начнём с того, что 2 змн - ещё божеская цена, никто не будет кидать молчанку просто от того, что у него много денег.
Кроме того, зачем это делать, если проще послать в игнор и всё на этом? И последнее, я думаю, что инквизиторы на вас сильно за кляп не обидятся - просто снимут его с себя и всё! если вы заметили, есть у них такая возможность А на счёт халявного молчания: -1 Другое дело, если бы можно было в блок кидать... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Инквизиторы, конечно, не обидятся.
Они просто поставят заклинание молчания на такого *борца за свободу самовыражения* по статье 46 НТХ- за помеху в работе Инвизиции. А уж объяснять, почему кляп является помехой действиям должностного лица- простите, не буду. Sapienty sat.
|
||||
|
||||
|
Ну разве неинтересно комуто кляп поставить ?
10:19 Вездесущий:Персонаж "Кыцька" применила заклинание ПИНОК к "TYANMAO" причина gg TYANMAO не обижайся за пинок ))) |
|
|
||||
|
||||
|
=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Выписка из инструкции Инквизици: (http://haddan.ru/ext/law.php#f9) 3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является: 1.Навязывание разговоров с инквизитором: если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции; 2.Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла); 3.Проводить опросы в чате; 4.Копировать логи боев и других системных сообщений. Наложения молчания на инквизитора тут нет, так что, извини, Тьяньмано, но ставить молчание за такое "самоуправство" и окажется на самом деле самоуправством. Прошу прощения за каламбур... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Kreg-Heg
Перечитали бы законы, перед тем как писать. Уважаемого клана значок все-таки носите. Закон о нарушениях на территории хаддана Цитата:
Лишение возможности работать с свидетелями осужденными и т.д и т.п. - является помехой в работе любого инквизитора З.ы. Выписка из внутренних инструкций = "выписка" - некоторые самые часто-встречающиеся случаи , но далеко не все. Это вообще является не законом , а внутренним документом инквизиции , который может некоторые моменты прояснить. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 31.01.2007 в 19:27. |
|
|
|||
|
|||
|
я помню как ибо( или кто то из их клана) к тянмао применил заклинание) там скрин был)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девиз -Доброта порождает доброту -твой между прочим или напомнить ,как вы девушка выражаетесь-без причин -весь клан обосрали(сори за выражения)в общем чате и не раз И У ТЕБЯ хватает наглости создать такую тему |