![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мне вот интересно стало, а кто у нас самый старый (первый начал играть) игрок Хаддана (кроме админов)??
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю на данный момент старейший игрок:Маг Древности [20], http://www.haddan.ru/user.php?id=38, родился 10.01.005 .
И хотя он чуть меньше недели назад ушел в ПСЖ, но форум не покидает... так что можно считать, что он в игре, не правда ли,Маг? P.S. Кстате, давно тебе хотела сказать -у тебя обалденная аватарка..А сам ты такой же добродушный и так же любишь мед?
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я первый ответил ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Магушку все знают... "Я хадданский озорной гуляка По всему родному околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку" ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
За бота перед ежЫк ответишь))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. а как же он до такого левела добрался? ![]() P.P.S. и все равно -перс то давно заблочен....
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 30.01.2007 в 23:22. |
|
|
|||
|
|||
|
|