![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
У меня просьба как нибудь систематизировать этот процесс, а то совершенно непонятно как вещи изнашиваются. Вот например в одном проекте есть такая вещь: При проигрыше вещь изнашивается на пол единицы, при победе на 0.05, а также есть ещё зависимость от того, сколько ты потерял НР в бою, чем больше тебя поцарапали тем больше вещь изнасилась. Для трудового коллектива Хаддана можно сделать износ по принципу добытых ресов. Чем ценнее ресурс тем больше портится вещь. А то вещи потртятся как то безконтрольно, то на 1 единицу то на три.
Вообщем суть всего вышесказаного бреда это систематизация износа вещей. |
|
|
|||
|
|||
|
ну я думаю в хаде тут так скока ходов в баю стока и снемаится там по 0.05 за ход а что ты хочешь чтобы посли 100000 ходов у тя что то от шмота осталось?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, считать нужно, как сейчас, - от полученного урона на каждую часть тела. Иначе будет и не логично, и не выгодно. Пусть танки/блокеры раскашеливаются!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не понял, там идёт расчёт за весь бой а не за каждый удар. Проиграл бой -0.5, выиграл -0.05 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Щас вроде если драться с группой, то снимается по 0,5 прочность за бой
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какое ук чёрту маловато, я же говорю что ты не понял. Вещь потртиться на 0.5 единицы. Тоесть если прочность вещи 0\100 то после двух проигранных боёв она станет 1\100 В том проетке износ по другому рассчитывается, максимальные вещи имеют прочность не более 100, не то что тут и выше 500 бывает. Я вернусь к своему первому сообщению, мы напрасно спорим о том как всё будет, админы сами решат что и как сделать, просто в том проекте есть строгая система износа вещей, она там под контролем. О том же я прошу и здесь, а то вещи портяться как то рандомно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чё за ахинея?! Как прочность может увеличиваться?! Автор, пиши нормально!!! P.S. ИМХО - бред!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пардон, в том проетке просто вещи износ рассчиывается в обратную сторону, и мне он привычен, короче вы меня поняли |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По теме, я износом б Хаддане удовлетворён полностью: и ХНБ, и не геморройно... ![]() |