Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2007, 00:27
Neroni  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Хотелось бы , но алхимики тоже хотят на хлеб заработать , а иногда ( как и все мы ) - ещё и маслицом его помазать.

Цены то на елики большие , не из-за прихотей алхимиков, а из-за стоимости ресурсов для производства.
Тут замкнутый круг , будут дешевле ресы , не будут окупаться элики и их все равно никто не будет покупать , дело в том что система зароботка денег морально устарела
Старый 02.02.2007, 00:45
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользователь

Я тоже с ожерелкой, ну да, хватает не на 10 предметов, а на 13 и дальше сиди - кукуй... +1 к гостинице
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 02.02.2007, 01:00
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Хотелось бы , но алхимики тоже хотят на хлеб заработать , а иногда ( как и все мы ) - ещё и маслицом его помазать.

Цены то на елики большие , не из-за прихотей алхимиков, а из-за стоимости ресурсов для производства.

Это да, но в условиях хаддановского ХНБ, чтобы "помазать себе хлеб маслицем", надо либо вкалывать, как папа карло, либо вкладывать реал, либо... отбирать этот самый хлеб у кого-нибудь другого. А, так как первое занимает много времени, а второе - денег, люди чаще выбирают третье, и вопрос ставится так: кто кого лучше на... э... наколол, короче.
Так что если ХНБ будет и дальше развиваться в таком направлении, то, IMAO, большинству игроков совсем good не будет.
Старый 02.02.2007, 03:34
Аватар для Bahira Bahira не в сети
Послушник

Bahira Простой пользователь

+1 к гостинице. если так дальше пойдёт - то будет очень похоже на БК, чего я думаю очень многим не хочется.. на одних артах Хадд стоять будет. это неинтересно.
Старый 02.02.2007, 08:47
Fl1nt  

Арт - чит! Читер - noob !... всеравно когданить придется заканчивать игру! Думаю еще пару урезаний и все пойдем с друзьями в ПСЖ
Старый 02.02.2007, 12:18
GoodMas  

+1
Гостиница нужна по любому,а то бывают такие случаи когда копал копал а не накопал даже на элик бодрости
А алхимики пускай чертежи и другие элики делают
Старый 02.02.2007, 16:33
Drago_13  

Я за гостиницу. Некоторые наивные алхимики еще не поняли что на эликах бодрости им не заработать никогда.
Старый 02.02.2007, 16:39
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Drago 13 обсалютно прав.)элики будут оч редко брать,и то для походов в лабиринти.а то и вовсе не будут.)
а гостиница идея хорошая. и 50 доступная цена.я тоже тупо кую и ухожу.а так и народу будет намного больше играть. оборот быстрей пойдет. и не будет никаких проблем.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 03.02.2007, 13:41
Spica  

уменьшите потери бодрости!!!...раньше элики стоили 10мн...купил и проблем...щас же один эль стоит 30мн,а +1-50-60мн...это же не выгодно......+еще шахтерам цены на мдк занизили....раньше хоть на них можно было что-то делать,а щас по 3.2..почти как железо(((
Старый 03.02.2007, 14:28
Забытый всеми  

Цитата:
Сообщение от Spica
уменьшите потери бодрости!!!...раньше элики стоили 10мн...купил и проблем...щас же один эль стоит 30мн,а +1-50-60мн...это же не выгодно......+еще шахтерам цены на мдк занизили....раньше хоть на них можно было что-то делать,а щас по 3.2..почти как железо(((

Раньше они вообще по 5 были!Через пол года про 10 монет никто не вспомнит!Попомни мои слова!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск