![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однако, как говорил мудрец :" Я знаю только то, что ничего незнаю" (не претендую на дословную цитату) Судя по Вашей подписи -Вы производите впечатление адекватного человека, тем более не понятна тема... Хотя, вполне может быть , что Ваша подпись -просто дань моде на красивые слова... ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
||||
|
||||
|
да нет.)))просто я не читаю форум сутками.)))И я не знал что тема такая уже была..тема открыта для полета фантазии и фор фан.))
я поверю,что вы читали.)а подпись,не просто так.) если вам неинтересен был топ,почему бы из вежливости просто проигнорировать?сразу фтопку и - 1?давайте жить дружно.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |