![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хы)) У меня еще кое чего есть) Надеюсь, не отправят в блок меня) Да простят админы)))
Уважаемые, Хаддановцы и Хаддановки =) В библиотеке Хаддана появились новые вещи! Великий Фак ХНБ ![]() Очень мощное оружие, которое в состоянии "убить" тысячи воинов и магов за одно нововведение. Свойства: Неожиданность +100 Халява -100 может одеть только Сайлас Щит Великой Фиги ![]() Щит замечательной работы, позволяющий админам спокойно атаковать Великим Факом Хнб, отбивая атаки плача и рева игроков на форуме. Свойства: Устойчивость хныку +100 Пофигизм +100 Утроенный урон Великим Факом ХНБ 70% Сегодня данное оружие было обнаружено мною на форуме: ![]()
записки о Хаддане Последний раз редактировалось Santos de Almas, 13.02.2009 в 04:27. |
|
|||
|
|||
![]() Смерть......................................... счаз со смеху помру
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Класс! Супер! Я угораю подстолом)))
Последняя самый класс!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ЫЫЫЫ!
|
|
|||
|
|||
![]() хыыыыыы))) стеб на 100 баллов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 5 +
Я умир))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Надо тоже попробовать че нить такое...=)
|
||||
|
||||
![]() ... И взял он фотошоп в обе руки.... да так что бы не упал... и нарисовал что в голову взбрело... и выложил здесь...
Вобщем: 1Вариант - "Как Кнопа себе на +4 Зарабатывал..." 2Вариант(ссылка) "Как Бармен познакомился с кем то..." ![]() ![]() ![]() I. ![]() II. http://kinweb.ki.funpic.de/anekdot.gif
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НЕПЛОХО=))) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Ахтунг, ребята...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |