Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2007, 12:38
Мертвый монах  

А что если одному человеку открыть новый магазин для продажи ресурсов и установить цены такими чтобы прибыли от продаж главное хвотало на содержание магазина, т.е. я к тому чтобы поднять цены на скупку и понизить на продажу (в ценах я еще не ориентируюсь, ну например если цена на вещь сейчас 10 на скупку и 16 на продажу, установить следующие 13/14). Конечно это не подразумевает какой-то прибыли для продавца, поэтому продавец должен быть шахтер. Какая выгода: продавец сам будет продавать свои ресы по выгодной для него цене, и снижены цены для кузнецов. А так же думаю это хороший способ изватся, как говорилось раньше, от "борыг".

А для разработчиков просьба подумать над системой экономики в игре. Просто иногда выводит, когда пытаешься что-то продать идешь на рынок читаешь что, где и почем, а когда заходишь в конкретный магазин, то оказывается то что написано в рекламе не соответствует действительности. Но это собвственно так жалоба
Как на счет ввести аукцион??? или что-то в этом роде.
Старый 09.02.2007, 04:40
stranger-denis  

Цитата:
Сообщение от Мертвый монах
...
10/16
13/14
.... не все так просто то воть завтра будет гденить не 10/16 а 8/12 я себе стока поимею ))) скока денегу 13/14 есть =) =) =) =) о как загнул, стока цифр)

А ПО ДЕЛУ: Вообще желательно просто изменить кой-какие вещи... К ПРИМЕРУ: пусть кузнец может использовать железо/мдк в пропорции по своему желанию скажем... хм.... 1 МДК = 1.5 или 2/3 железа ! тогда все пучком!
Или можно изменитнесколько распространенных видов изготовления шмота или еще чего.. типа чуток убрать железо и добавить МДК и МЕДЬ! вот и все
Старый 09.02.2007, 04:45
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от stranger-denis
А ПО ДЕЛУ: Вообще желательно просто изменить кой-какие вещи... К ПРИМЕРУ: пусть кузнец может использовать железо/мдк в пропорции по своему желанию скажем... хм.... 1 МДК = 1.5 или 2/3 железа ! тогда все пучком!
Или можно изменитнесколько распространенных видов изготовления шмота или еще чего.. типа чуток убрать железо и добавить МДК и МЕДЬ! вот и все
это нереально
Старый 09.02.2007, 09:44
Мертвый монах  

Не знаю, по мне проблема цены на ресурсы это наличие перекупщиков, посредников между добывающими ресурсы и использующими эти ресурсы. Создание магазина с установкой цен с определенными условия, по моему, в какой-то мере решить эту поблему. Еще раз оговорюсь открытие этого магазина прямой выгоды не несет.

to stranger-denis
А на счет ".... не все так просто то воть завтра будет гденить не 10/16 а 8/12"
это надо чтобы начили продавать не за 10 а за 8, а это уже не выгодно для шахтеров. Естественно это приведет к тому что мне придется установить не 13/14 а 10/11, блин это конкуренция и тут уже вопрос кто выдержит, поэтому для создания магазина (назову его "магазин без посредников") нужны деньги, так сказать стартовый капитал и довольно таки не плохой. Собственно это уже гольная экономика.

Я еще мал, очень мал уровнем и мои доходы не позволят мне этого.
Старый 09.02.2007, 10:55
Calmar  

Ну почему-же идея с обменом одних ресов на другие не реальна?

Это по-моему назывется трансмутация. А кто этим занимается? Праавильно - Алхимики. Вот и им скромный приработок (Ну примерно 1% прибыли с трансмутаций) и шахтеры довольны - цены на всякое гуано поднялись в 2 раза к примеру. Главное грамотно трансмутационные цепочки составить админам.

Ну и эвент написать типа: "Что-то пошло не так...полетели искры...пошел дым, вы в панике упалм ногами к эпицентру реакции и прикрыли голову руками...когда дым рассеялся, вы подняли голову и увидели ЕГО - Филосовский Камень...бла-бла-бла"

Вероятность как у кольца добычи выпасть к примеру, ну а свойства...понижает затраты ресов и повышает выход процентов на 15-20. Ну что-то типа сверхкатализатора. Таскается в качестве ожерелья.
Старый 09.02.2007, 11:34
Gos2006  

Значит забастовка!!!!
Ура!!! Ура!!! УРА!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск