![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() чем больше ресурсов добиваецца тем дешевле они становяцца
![]() Потому немного не просчитали все + и минусы ![]() Конешно Для реальщиков все ето копейки а для других пользивателей ето убивает интеркс так же как и в БК после масовой "реализации" ![]() Пересмотрите Баланс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
честно? Сколько я себя здесь помню, это ХНБ так не добивало. Но сейчас, это стало повсеместно...начинает кто - нибудь жаловаться на нелегкую (зачастую вполне справедливо), приходит человек, или толпа людей, и орут во все горло: "хнб! хнб! хнб!" Я считаю, что такие люди не имеют собственной точки зрения, может им тема просто неинтересна, или даже не касается их, а отписаться, заметиться, хочется. Либо такие люди просто глупы. ![]() Наверняка, найдутся те, кто поддержит меня, кого уже достало ваше ХНБ, кому им ни раз затыкали тему. Не стоит воспринимать красивый слоган, как, даже не знаю, предмет культа. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А народу в игре все больше и больше.
П.С. Хватит ныть, незаменимых людей нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а интереса при таком раскладе играть все меньше и меньше
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: