Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2007, 14:56
VelliaN  

Почему народ не уходит? ждемс момента и выхода новой игрухи , которой тест скоро начнется. рекламировать игру не буду кому надо и сами знают. Вот уверен если тут подход админы не изменят как только игра выйдет половина туда уйдет.
Старый 11.02.2007, 14:56
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Ну о чем вы говорите? Какой БК? В БК игрок в принципе не может заработать игровых денег, только купить за реал.

А у нас шмот из чего делается? Из денег? Нет, из ресурсов. Стоимость шмота в ресурсах поменялась? Нет, не поменялась. Значит, с удешевлением ресов точно так же дешевеет шмот. То есть, покупательная способность игроков в целом не изменилась.

Сейчас из-за того, что мало алхимических ресов - они дорожают. Жнецом сейчас быть выгодно. Но станет больше жнецов, больше жнеческих ресурсов - и цены выровняются.

И тем не менее, во время переходного периода мы всё же следим за ценами и регулируем их через магазин Али.

Между прочим, сейчас самое интересное время в Хаддане. Вовремя сменив профессию, можно заработать много денег.
Старый 11.02.2007, 15:00
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

на 10% уже катится
Старый 11.02.2007, 15:04
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
Ну о чем вы говорите? Какой БК? В БК игрок в принципе не может заработать игровых денег, только купить за реал.

А у нас шмот из чего делается? Из денег? Нет, из ресурсов. Стоимость шмота в ресурсах поменялась? Нет, не поменялась. Значит, с удешевлением ресов точно так же дешевеет шмот. То есть, покупательная способность игроков в целом не изменилась.

Сейчас из-за того, что мало алхимических ресов - они дорожают. Жнецом сейчас быть выгодно. Но станет больше жнецов, больше жнеческих ресурсов - и цены выровняются.

И тем не менее, во время переходного периода мы всё же следим за ценами и регулируем их через магазин Али.

Между прочим, сейчас самое интересное время в Хаддане. Вовремя сменив профессию, можно заработать много денег.
А чертежи для шмота у нас из чего делаются и кем? Правильно из ресурсов жнеца алхимиками... Ресы жнеца сейчас продаются только за монеты, алхимики тоже работают только за наличку... Вопрос где взять "живые" деньги? Взятие уровней и вкидывание реала в игру не особо привлекает... Продажа ресов Али была одним из видов обмена ресов на наличные... Теперь ему выгодно продавать шахтёрам наверное только железо, а егерям - кожу...
Старый 11.02.2007, 15:06
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от dukei

тут ты прав, но разве в БК надо так часто чиниться?

Цитата:
Сообщение от dukei

это конечно да, но вот только чиниться как? мне стало совсем не выгодно покупать ресы, которые стоят до фига, а продаются за копейки

Цитата:
Сообщение от dukei

жнец? многие мои сокланы пробовали. Всё бы хорошо, но очень мало ресов выпадает и за счёт пробоя брони шмот летит к чертям )))) Хотя сам не пробовал, утверждать не буду

Цитата:
Сообщение от dukei

личное ИМХО, не нравятся мне эти "качели", то подскочили цены, то упали... Я например пришёл в игру играть и веселиться, а не как на бирже сидеть и вылавливать наиболее приемлемую цену. Если я не ошибаюсь, то игра была создана как развелекаловка, а не как экономический рынок.

Цитата:
Сообщение от dukei

Самое интересное время было, когда ушёл Мартус и Хаддан начали восстанавливать, а сейчас... ну может кому-то и больше нравится... опять же, моё ИМХО
Старый 11.02.2007, 15:12
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

По поводу починки, опять же, починка идет за РЕСЫ! Не обязательно чиниться за деньги. За ресы это дешевле.

Цитата:
это конечно да, но вот только чиниться как? мне стало совсем не выгодно покупать ресы, которые стоят до фига, а продаются за копейки

Это вообще не понятно. то ресы дешевы, то дороги. Вы уж определитесь. А разница в цене скупки-продажи большая только у Али.. Ибо иначе будет невыгодно существовать частным магазинам. У них вилка меньше. Покупайте там.

А по поводу качелей - да, нестабильность не всегда приятна. Ну так знайте просто, что происходящие сейчас скачки цен скоро устанканятся. И будет гораздо лучше.
Старый 11.02.2007, 15:15
Born 2 kill  

Цитата:
По поводу починки, опять же, починка идет за РЕСЫ! Не обязательно чиниться за деньги. За ресы это дешевле.
Да нету у меня ресов )) я кузнец )

Цитата:
А по поводу качелей - да, нестабильность не всегда приятна. Ну так знайте просто, что происходящие сейчас скачки цен скоро устанканятся. И будет гораздо лучше.
то есть не будет меняться цена, или будет меняться слабо?
Старый 11.02.2007, 15:29
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

именно слабо и реже будет меняться цена.
ну только если не начнется массового исхода из шахтеров в жнецы
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.02.2007, 15:30
нерг  

Подумаеш покаеш пару дней убьеш кирку выкопаеш гдето 2-3к половину отдаш за кирку и бодрость!!! Все удовольствие!!!
Старый 11.02.2007, 15:36
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
хваит ныть) седня видела 6 лвл весь в рарах, очередной паблик, так что реала тока больше становится, уйдете вы, придут паблики, что админам выгоднее?) ноющие мы или реальщики, которые играют, вкладывают реал а не тусят на форуме?) короче все нормально, мне все нравится...
Правда видя ХНБ реальщики задумываются . И отваливает из них половина.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск