![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А во что ты вообще веришь?... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мариолла, это вряд ли будет сказкой, ну и конечно ты права на счет незаменимости...Незаменимых людей нет, есть только цена замены) ну и конечно еще раз спасибо за добрые слова) Голосуйте пожалуйста за тему, если вы находите рассказ достойным библиотеки)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне очень понравилось))) Мерька, вперед)))
|
|
|||
|
|||
![]() Мне оч понаравилось, МОЛОДЕЦЬ, твори еще у тебя ето хорошо получаетса
![]() |
|
||||
|
||||
![]() красиво и печально
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Незаменимых нет, говорите?... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 12.02.2007 в 15:56. |
|
|||
|
|||
![]() Любила...Но любовь проходит. к сожалению..Я верю в сказку и в бесконечное счастье, но увы, оно мне пока не встретилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() вам правду сказать ?? )) или соврать ?? ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |