![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А Коша сейчас ваааще не играет ??
Небольшие ашиппки есть..но впринципе намана ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
умник... гы... Я просто Аврору не замитил)) Дык перепиши все старые ники на новые... Аврору в Дару, СтайлерКа в Томаса, Томми в Май Брейв Харт, чтоб людям понятно было, кто есть легенды и под какими никами они сейчас играют...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() ДемонХантер вначале - Демоны .. но потом Орден Тьмы - это был его клан
|
|
||||
|
||||
![]() НеллХантер - Демоны
Моурн - РЗВ а потом Легион ... |
|
|||
|
|||
![]() 2 заспиртованный.
Челвеок писал, как запомнил их, а не где они побывали =). Кевин уже написал, что по 10 значков он ставить не будет =) |
|
|||
|
|||
![]() всё бы хорошо но писать о вас сложно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кэв, жалко старый значёк Инков не откопал
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Искал, долго искал...но нету нигде...я б его как ты понимаешь и поставил бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попроси у БоРовцкв. у них на сайте клана точно были. да и у меня на старом сайте где-то валялилсь + у Дюка есть... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У БОРа смотрел - не нашёл ( может плохо смотрел но всё же), у себя если поищешь буду рад тада если выложишь...у Дюка...ничего у него просить не буду... |