![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помню первого рецидивиста хаддана, эх, были времена, ажигали с инм в 3 часа ночи, тогда еще Демон нам помогал дополнение http://haddan.ru/user.php?id=%D8%ED%F3%F0 ID 1048 http://haddan.ru/user.php?id=%C4%E5%EC%EE%ED ID 1067 (основатель Демонов и глава какое-то время) Врятли их помнят, даже, старички Последний раз редактировалось favor1t, 26.02.2007 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]() Шнура я помню))я ж сам его и блочил когда главой ОР был.
Кстати после него запретили изгоям передачи, когда один раз он через передачи Бена_69 материл))а когда это на форуме инков выложили так мы вообще со смеху помирали ![]() когда я в первый раз ушел с инков мы с ним даж пообщаться успели.Это еще было когда Spitfireпришла в инки-вернее её Дюк против нашей воли протащил туда и блы массовый уход из инков.В итоге мы постарались чтобы она пару раз от Дюка огребла за свое хамское поведение Демона я помню...он помойму вместе с Мировым судьей и Авторитетом клан Демоны основал.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 26.02.2007 в 03:56. |
|
|||
|
|||
![]() он и мне дофига мн передал с матом
мирово судья - инкорнация блэк вуду |
|
||||
|
||||
![]() а в инфе у него блин почитай чтонаписано))я удивляюсь как его сразу из базы за такое не стерли)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() а блеквуду?помойму инкорна демона
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какие людиии )) чего вдруг решила к нам заглянуть ?? )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, нет, это не судьба)...пиши ещ =) привет, Бен ![]() |