![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здрасте всем
![]() Ах вот оно что... тогда понятно почему сообщение исчезло, хотя, не жалко. Маг Древности, от чего же не заглянуть, когда тут такая тема, по правде я совершенно случайно на неё наткнулась. favor1t, помню я Шнура, очень даже хорошо, много нервов он нам стоил, ночью такие отжиги устраивал) Стоило эту тему создавать, за это огромный респект Кевину, столько всего вспоминлось, такие люди появились, прям настольгия ... ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мя забыли((..гы))) шуткую
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Драсте
![]() Цитата:
Угу, забудешь его. Особенно учитывая что я его в игру и привёл. Поначалу даже жалел, но зря. Хоть весело с этим чёртом было ![]() 2 EvilGothic Пасибо за ссылочку, настольгия прямо таки и попёрла. Стока старых, знакомых и приятных лиц. Жаль амофор и боровцы ничего сказать не могут ![]() Удивлён, за какие грехи я в этот список попал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За те же что и я
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет Бену и Эвил)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх...с Демоном пару раз в аське списывался а вот шнура не помню... |
|
|||
|
|||
![]() ого.. легенды.. живые... вау
|