![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А тебе не все ли равно, продать 2 мдк по 2 или 1 мдк по 4? Ну уменьшат процент выпадания мдк, так и у тебя их будет меньше. То на то и выйдет. Если же уменьшить вероятность выпадания мдк и увеличить, скажем , железа - это лишь приведет к падению цены на него. Тут либо повышать цену скупки в гос магазине, либо делать мдк более используемыми в производстве вещей. В этом случае цена выростет. Но не забывай, что рост цен на ресурсы автоматически приведет к росту цен на готовый товар. Вот вы шахтеры жалуеетсь, что ресы дешевые. А вы не заметили, что и цены в общем упали на готовый товар? Или вы этого не замечаете? Хотите даром и с наваром? Такого не бывает. А потому хватит жаловаться. Начинайте работать. Кто хочет - тот заработает. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Золотые слова ))) |
|
|
|||
|
|||
|
На мой взляд, как только ввели свободный рынок, стало лучше. Однако товарищ Али, который невизвестно откуда выкапывает ресурсы получился лишним. Нужно его если не убрать, то хотя бы ограничить в ресурсах.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Помойму если я не ошибаюсь цены и так выросли особенно на шмот, только ресы из шахты падают в цене. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да все выросло все цены но не ресы из шахты и так для сравнения медь с 1.2 упала до 0.9 мдк с 5 упала до 2 КДК упало... Хадданий упал в цене... только железо выросло...и все!!!а чертежи и шмот все подоражало Просьба не придирать к ценам взял примерную их стоимость. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а кто тебе говорит что я не счастлив я самый счастливый!, ты лучше скажи прав я или нет насчет цены |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну не нужно лукавить только. Например меч АО+2 раньше стоил 1700. Посмотри сколько он стоил сейчас. И много таких вещей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
нефритовая броня+2 стоит 3100 а раньше 2800 |