![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообщето автор говорит дело. Я с ним согласен на счет зелёных
![]() ![]() ===---===---===---===---===---===---===--- !!!Не бей себе подобных!!! !!!Потеря тьмы, находка света!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не согласен с тобой. Если в маге стоит скупка на любую вещь, значит это и пункт скупки тоже, следовательно должен быть платежеспособен. Если нет денег или желания что-то купить, ставишь "не скупать" и нет вопросов. А если поставил скупку, будь готов заплатить. Не совсем точный пример, но допустим прочитал ты рекламу о кредите, пришел в банк, а тебя говорят - извините, сейчас у нас денег нет. Зря ноги что ли топтал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я выделяю отпределенную сумму (скажем 3000) на скуп ресов и товаров. Закончились деньги - значит не продадите. Как только купят что-нибудь -деньги снова появятся. Ты что предлагаешь вместо продавцов владельцам магазинам бегать и каждый раз открывать - закрывать скупку? У нас и других дел хватает. Не говоря уже о том, что часто магазины висят онлайн, а владельца нет за компом |
|
|||
|
|||
![]() АФФФТАР +1
Раздрожает мну продавать ресы 0)) Ещё больше чем собирать )) |
|
||||
|
||||
![]() На правах рекламы:
В Магазине Торговой Гильдии постоянно есть деньги на скупку ресурсов ![]() обращайтесь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ок, допустим тебе нужны железо и рм. Скорее всего, если как говоришь ты выделил на них определенную сумму, ты другую скупку по любому закроешь. В противном случае такой вопрос вообще не возникает! Следовательно крутиться то все равно приходится, по себе знаю, хотя у меня магазин с гулькин нос и товаров раз два и обчелся. Но это все отвлеченно, а реально я говоря о магазинах где НИКОГДА нельзя ничего продать, а скупка висит! Это значит своим магазином не занимаются вообще, а уж если открылись, уважайте время покупателей. Уверен что к тебе это не относится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Устами главы гильдии торговцев глаголет истина ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как минимум необходимо магазину придать опцию количества скупаемого, тогда и деньги в магазинах появятся.
Каждый владелец магазина прекрасно знает, что вся наличность может быть убита в пять минут на такую лабуду и в таких количествах, что избавляться от нее придется долго имучительно, хотя нужно ее тебе было 1 единица. Например хотите? Мне нужно было 1 кольцо ученика, я поставила скупку и ушла копать. Через полчаса у меня образовалась головная боль, куда девать лишние 8 колец, и откуда бы взять налички на покупку уж не помню чего мне там еще нужно было. А всего делов, бравый кузнец нашел куда свой товар слить )) Но с тех пор, больше небольшой суммы на скупку в магазине не держу. Не желаю думать, куда мне деть пару тысяч бревен или пару сотен мандрагор )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем ставить скупку на одну позицию обмундирования или оружия, если уже на 2 клановых сайтах есть поиск по магазинам.. где, разве что, медные кольца +4 можно найти только в Магазине Торговой Гильдии, а всё остальное есть в достаточном количестве. То же касается и ресурсов.. если открывается скупка в магазине и вы, поднятием цены, хотите привлечь к себе тех кто сдаёт эти ресы, то опять таки вы должны быть готовы к тому что банковский счёт у вас в лучшем случае просто уменьшится.. или опустеет и вовсе. А вообще рекомендую следить за изменениями рынка, а не просто открыть магазин ради того что б выставить там 1-10 позиций и ждать что деньги с неба посыпятся.
|
|||
|
|||
![]() К первому +1. Было бы удобно
|