Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2007, 00:29
AfritClan не в сети
Рекрут

AfritClan Простой пользователь

Вообщето автор говорит дело. Я с ним согласен на счет зелёных и красных лампочек. НО не стоит показывать у кого сколько денег в магазине!!!

===---===---===---===---===---===---===---
!!!Не бей себе подобных!!!
!!!Потеря тьмы, находка света!!!
Старый 04.03.2007, 01:59
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
БегущийПоЛезвию

Не согласен. Магазин это не пункт скупок. В магазине продаются вещи. Если вы не можете в него ничего продать, значит магазин ни в чем не нуждается. В нем просто выставлены вещи на продажу. Кому они нужны -тот купит

Не согласен с тобой. Если в маге стоит скупка на любую вещь, значит это и пункт скупки тоже, следовательно должен быть платежеспособен. Если нет денег или желания что-то купить, ставишь "не скупать" и нет вопросов. А если поставил скупку, будь готов заплатить.
Не совсем точный пример, но допустим прочитал ты рекламу о кредите, пришел в банк, а тебя говорят - извините, сейчас у нас денег нет. Зря ноги что ли топтал?
Старый 04.03.2007, 02:05
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Не согласен с тобой. Если в маге стоит скупка на любую вещь, значит это и пункт скупки тоже, следовательно должен быть платежеспособен. Если нет денег или желания что-то купить, ставишь "не скупать" и нет вопросов. А если поставил скупку, будь готов заплатить.
Не совсем точный пример, но допустим прочитал ты рекламу о кредите, пришел в банк, а тебя говорят - извините, сейчас у нас денег нет. Зря ноги что ли топтал?

я выделяю отпределенную сумму (скажем 3000) на скуп ресов и товаров. Закончились деньги - значит не продадите. Как только купят что-нибудь -деньги снова появятся.

Ты что предлагаешь вместо продавцов владельцам магазинам бегать и каждый раз открывать - закрывать скупку? У нас и других дел хватает.
Не говоря уже о том, что часто магазины висят онлайн, а владельца нет за компом
Старый 04.03.2007, 02:09
BETTAraven  

АФФФТАР +1
Раздрожает мну продавать ресы 0)) Ещё больше чем собирать ))
Старый 04.03.2007, 02:14
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

На правах рекламы:

В Магазине Торговой Гильдии постоянно есть деньги на скупку ресурсов

обращайтесь

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 04.03.2007, 02:22
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
БегущийПоЛезвию

я выделяю отпределенную сумму (скажем 3000) на скуп ресов и товаров. Закончились деньги - значит не продадите. Как только купят что-нибудь -деньги снова появятся.

Ты что предлагаешь вместо продавцов владельцам магазинам бегать и каждый раз открывать - закрывать скупку? У нас и других дел хватает.
Не говоря уже о том, что часто магазины висят онлайн, а владельца нет за компом

Ок, допустим тебе нужны железо и рм. Скорее всего, если как говоришь ты выделил на них определенную сумму, ты другую скупку по любому закроешь. В противном случае такой вопрос вообще не возникает!
Следовательно крутиться то все равно приходится, по себе знаю, хотя у меня магазин с гулькин нос и товаров раз два и обчелся.
Но это все отвлеченно, а реально я говоря о магазинах где НИКОГДА нельзя ничего продать, а скупка висит! Это значит своим магазином не занимаются вообще, а уж если открылись, уважайте время покупателей. Уверен что к тебе это не относится , я же не предлагаю что-то несусветное. Просто нужно отвечать за свои финансовые предложения, а не пудрить мозги скупкой хаддания, например, по 80 мн, если денег нет вообще. Я ради интереса в такой магазин регулярно пару дней заходил, ну нету там денег
Старый 04.03.2007, 02:28
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Дара

На правах рекламы:

В Магазине Торговой Гильдии постоянно есть деньги на скупку ресурсов

обращайтесь

Устами главы гильдии торговцев глаголет истина
Старый 04.03.2007, 04:23
Ласковая Тень  

Как минимум необходимо магазину придать опцию количества скупаемого, тогда и деньги в магазинах появятся.
Каждый владелец магазина прекрасно знает, что вся наличность может быть убита в пять минут на такую лабуду и в таких количествах, что избавляться от нее придется долго имучительно, хотя нужно ее тебе было 1 единица.

Например хотите? Мне нужно было 1 кольцо ученика, я поставила скупку и ушла копать. Через полчаса у меня образовалась головная боль, куда девать лишние 8 колец, и откуда бы взять налички на покупку уж не помню чего мне там еще нужно было. А всего делов, бравый кузнец нашел куда свой товар слить ))
Но с тех пор, больше небольшой суммы на скупку в магазине не держу. Не желаю думать, куда мне деть пару тысяч бревен или пару сотен мандрагор ))
Старый 04.03.2007, 14:24
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Например хотите? Мне нужно было 1 кольцо ученика, я поставила скупку и ушла копать. Через полчаса у меня образовалась головная боль, куда девать лишние 8 колец, и откуда бы взять налички на покупку уж не помню чего мне там еще нужно было. А всего делов, бравый кузнец нашел куда свой товар слить ))
Но с тех пор, больше небольшой суммы на скупку в магазине не держу. Не желаю думать, куда мне деть пару тысяч бревен или пару сотен мандрагор ))

Зачем ставить скупку на одну позицию обмундирования или оружия, если уже на 2 клановых сайтах есть поиск по магазинам.. где, разве что, медные кольца +4 можно найти только в Магазине Торговой Гильдии, а всё остальное есть в достаточном количестве.

То же касается и ресурсов.. если открывается скупка в магазине и вы, поднятием цены, хотите привлечь к себе тех кто сдаёт эти ресы, то опять таки вы должны быть готовы к тому что банковский счёт у вас в лучшем случае просто уменьшится.. или опустеет и вовсе.

А вообще рекомендую следить за изменениями рынка, а не просто открыть магазин ради того что б выставить там 1-10 позиций и ждать что деньги с неба посыпятся.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 04.03.2007, 14:25
Сэр Вершитель  

К первому +1. Было бы удобно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск