![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно поэтому-из-за показания благосостояния, я и не предлогал это, думаю у многих такие мысли были, но предложение только сейчас поступило.. Однако, когда на сайте Штурма уже можно увидить все статы любого игрока, что раньше якобы было частной и не всеобщей информацией, то, думаю, эта идея с магазами-абсолютно нормальная весч!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ГЫЫЫЫ!!! =))) Солидарен с тобой-обидно, когда старичков (и бабушек) не помнят и не чтут! ![]() ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() +1,давно надо было эту тему поднять уже))Ждем ответа админов.
|
|
||||
|
||||
![]() УГу
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() За АднозначнА
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Категорически не согласен - потратишь лаве на подъем - а тя тутже спускают... спасибо, не надо. А первоначальную идею - поддерживаю. |
|
|||
|
|||
![]() идея хорошая,да,но на правах рекламы: в магазине LEGION всегда есть деньги-)
|
|
|||
|
|||
![]() +10000000
|
|
|||
|
|||
![]() Как аффтар и на правах рекламы могу так же заявить, что стараюсь чтобы в моем магазине COMEDy CLUb всегда были деньги, а в те случаи, когда меня заваливают по крупному и деньги вдруг исчезают(бывает редко такое, но все бывает) чувствую себя неловко перед клиентами
|