![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной
![]() Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить ![]() Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да лан, не за что... ![]() Update: ну что поделаешь, значит судьба такая... не так проходил))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 15.03.2007 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() 11:47 Kekcik -> *Учитель воиновnpc* Давай я лучше заплачу. Я не могу победить твоего зверя.
11:47 Учитель воиновnpc -> *Kekcik* Не вижу денег. всё...больше не чё не говорит ![]() я даже не наю какую сумму ему надо)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Млин... ХНБ, товарищи... у меня было бесплатно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так, может,и награду отХНБошили ? раза так в три ? |
|
|||
|
|||
![]() Теперь и полное прохождение квеста =)
Последний раз редактировалось xMADx, 15.03.2007 в 14:47. |
|
|||
|
|||
![]() Почему только с 11 левла!!!....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошел почти до конца, потратив всего 50 мн! и то, потому что ошибся у Урзуса при изготовлении антипохмелина )
Вот с учителем не повезло... теперь буду думать как убить зверюгу его! Квест понравился! Пешите исчо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Накрылся у меня квест.
Мышь-мутанта убил, корма нет Гоблина в лесу убил, у крупье продолжения нет. Куда пойти? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на мышь после боя щелкнул? ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|