|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новое задание В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной   . Где - брать - ищите сами. Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить  Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Это так и должно быть или у вас что-то не так? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Это администрация изменила, чтоб халявы небыло  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот хотел задать вопрос: Исчезнет ли стат полученый в квесте, если сделать перекач? Последний раз редактировалось xMADx, 16.03.2007 в 02:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пока вы тут, ещё пару вопросов: 1. Зачем Цветок Лианель? 2. Почему "Учитель" не берёт деньги?Хотя у меня с собой было 900мн... Пишет: 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Давай я лучше заплачу. Я не могу победить твоего зверя. 01:00 Учитель воиновnpc -> *xMADx* Не вижу денег. 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Извини. Найду - приду. Последний раз редактировалось xMADx, 16.03.2007 в 02:21. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   плохо дело, прошол почти а тут бац  учитель 700 мн требует      мнеб было бы проще древня снять всем кланом для всех сразу   дайте вторую попытку   Сам квест красиво сделан автор молодец 
				__________________ Желавший зла, творивший лишь благое!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так...учителя не уломал...скока денег платить ненаю...зверушку сам ессно не завалю..че делать ?? 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Учитель в деньгах требует 2500 мн, зверюшку не завалю полюбе да и дешовый способ завалил.... Попал я корочь(  Да а продолжение квеста будет в таком же ключе или подругому?    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |