![]() |
|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тима
shut gun 20 dph-stik@mail.ru http://haddan.ru/user.php?id=135395 Специальность: Юрист(по образованию), по специальности теле- журналист, журналист вообще, демонолог, ди джей на радио Европа Плюс- лянтор. Опыт работы у меня и по специальностям понятно большой и в разных сферах. Я могу помочь с данными по мифам, мистике, магии, демонологии, могу учавствовать в разборах дел. А так же могу организовывать общественную деятельность, отвечать на претензии персонажей с практически не поддающимися критике и хорошо подкреплёнными юридически ответами, побуждать людей на общесвенную деятельность благодаря правильно сформулированной подающийся информации(этому меня учили на лекциях в институте) с помощью этого можно так же влиять на людей и побуждать их к решению той или иной общественной проблемы, пробуждать в людях доверие к органам управления(здесь инквизиция), так же с помощью этого метода можно обьединять людей под одним девизом, или целью. И любую другую помошь в юридической и общественной сфере и остальное чем может помочь адвокат. Могу так же создавать непотдающиюся критике с юридической стороны, юридическое обоснование для новвоведённых правил. Цель вступления заключается в том, чтобы помогать неправомерно осуждённым персонажам в судах инквизиции, помогать с составлением документов, проверять правильность составления документов, юридические консультации, при этом не нарушая закон. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось shut gun, 09.01.2007 в 19:32. |
|
|||
|
|||
![]() мНЕ НАДО!
|
|
|||
|
|||
![]() У вас есть консультации?
|
|
|||
|
|||
![]() мне нужна защита, мне нужен адвокат!!
или действуйте или нечего тут писать свое резюие!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
объедените людей на борьбу с Шакалами и повлияйте на нападающих! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сидю в катакомбах Хаддана и копаю....
всё капаю и капаю.... уже с прошлого года.... как мне добиться амнистии..... а то дали лимит 140 у меня осталось ещё 101 это мне чё там куковать в катакомбах до начала апокалипсиса или до 3 мировой... ни лады, срок был дан толи месяц толи два ..... но там копаеться так ....... что я уж быстрее пророю тонель подземлёй со своей дачи до Китая. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите несправедливо осужденнуму на изгнание. Изгнан за девиз. Девиз не матерный и не оскорбляет никого. Вывод- произвол!
Адвокату- пиво в разумных (или- неразумных) количествах ![]() |