Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2007, 23:02
Ollit  

В точку! +1!
Старый 17.03.2007, 23:21
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ZimmER
Мы этот шанс держим у себя в коызрях

Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Defrik
3. Официально заявляем, что все военные действия со стороны ПК прекращаются, а так же обязуемся соблюдать ненападение в течение минимум 6 месяцев с момента подписания Договора.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры

Последний раз редактировалось Дара, 17.03.2007 в 23:23.
Старый 17.03.2007, 23:33
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Дара
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев.
Дара- будь я проклят - ёпрст - 1000 раз проклят - почему вы не родились эдак лет 100 назад и вас не было в СССР в июле 41го - уж вы бы точно ткнули бы гитлера в пакт о ненападении Молотова-Рибентропа - что Германия просто не имеет права напасть-ну не имеет и всё- !!!
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ...... так что,Уважаемая коллега- маленький ваш урок вашим коллегам по СВС о "держании и не держании" в будущем очень сильно облегчит наше с вами совместное существование в Хаддане

Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 17.03.2007 в 23:37.
Старый 17.03.2007, 23:44
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.03.2007, 23:45
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))
а что б потом не было вариантов- ой ты это не сказал- мы за тебя скажем- 1 пост- но зато обо всём- больше пока в хаде делать нечего - буду заделывать форум- у мну свой СС
Старый 17.03.2007, 23:48
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ......

1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных.

2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников.

3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ.

P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры

Последний раз редактировалось Дара, 17.03.2007 в 23:52.
Старый 18.03.2007, 00:00
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Дара
P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))

Он появился просто только пол года назад.Поэтому вы по определению не могли пересекаться

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.03.2007, 00:13
Аватар для Public enemyRUS Public enemyRUS не в сети
Послушник

Public enemyRUS Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Дара
ПК да! А Вот другим???
Старый 18.03.2007, 00:29
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

агага=) Юрко, ЖЖоЖ=)

тему ф беседку, в раздел ржунемогу=)

з.ы. Оль и те плюсик, трудно вас свутить Госпожа Дара=)

з.ы.ы. а нет+) незя, недавно менял, када можна бут, обязательно поставлю.

Последний раз редактировалось Nerp, 18.03.2007 в 00:31.
Старый 18.03.2007, 00:35
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

и вопче, неочень приятно читать о том, скока кто в проэкте. есть долгожители, а есть люди которые стали извесны тут.
ДХ добились, не во времени смысл. вбремя бренно.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск