![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В точку! +1!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев. Цитата:
Последний раз редактировалось Дара, 17.03.2007 в 23:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ...... так что,Уважаемая коллега- маленький ваш урок вашим коллегам по СВС о "держании и не держании" в будущем очень сильно облегчит наше с вами совместное существование в Хаддане ![]() Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 17.03.2007 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных. 2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников. 3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ. P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо )))
Последний раз редактировалось Дара, 17.03.2007 в 23:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он появился просто только пол года назад.Поэтому вы по определению не могли пересекаться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() агага=) Юрко, ЖЖоЖ=)
тему ф беседку, в раздел ржунемогу=) з.ы. Оль и те плюсик, трудно вас свутить Госпожа Дара=) з.ы.ы. а нет+) незя, недавно менял, када можна бут, обязательно поставлю. Последний раз редактировалось Nerp, 18.03.2007 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]() и вопче, неочень приятно читать о том, скока кто в проэкте. есть долгожители, а есть люди которые стали извесны тут.
ДХ добились, не во времени смысл. вбремя бренно. |