|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Помощь против агрессоров. Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона. Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Написано же, Камикадзе-оборона 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А ячейку юзать не пробовал?? Или копать в обычной?  
				__________________ Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Естественно, т.к. шанс поставить травму 25%, в данном бою свиток как раз не сработал, т.е. шанс 1 к 4, что нападавший получит травму. 
				__________________ Мы работаем - Вы отдыхаете! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 это даже не обсуждается! Будем считать это событием, как например в шахте, кузне или поляне. шанс поставить 25%. лечися это все 100% так что переживать все равно смысла нет. "Агрессор" все равно в плюсе и "жертве" моральное удовлетворение в 1/4 случаях агрессии. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кстати кому достаеться дроп?Мне кажется никому  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   аххахахахахахха 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon       | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ) и стражникам если в городе |