|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Помощь против агрессоров. Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона. Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кто же из агрессоров станет первой жертвой этого свитка? ))) выложите здесь лог пожалуйста. очень интересно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ахахаха....смеялись мы тогда над предложением НК чтобы ввести пояс камикадзе))) а всё таки ввели...пусть не пояс,но идея-то та же....хы..интересно будет...хотя 25% не так уж и много...так что вероятность того что хаю не повезёт 1 к 4,но всё таки не так спокоен он будет,нападая на нуба.... 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   карету мне,карету! (с) 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уважаемые Миррор, Магнит, Ракс, не место здесь выяснять отношения.. как говорится: Господа господа, будьте господами, господа! дайте лог успешного применения свитка! )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Лично я ниразу не матерился, и даже грубо не отвечал   Так почему же мне не возможно пройти в лесу от ручья к варанам без нападений  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. (с) Ник Перумов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://www.haddan.ru/blog.php?id=12564481 dc всё работает   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 интересное заявление  |