|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Помощь против агрессоров. Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона. Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   интересно.. то о чем нас сегодня проинформировал ОП никак не связанно с введением "камикадзе-оборона" ? случайность? совпадение? развитая интуиция? )) Последний раз редактировалось Soulbringer, 19.03.2007 в 00:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А против мабов это действует?  Если на меня нападёт страж шахты, я гдо смогу так долбануть??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а зачем? )) думаешь он пойдет к Лианель лечиться? )) а ресы все равно выпадут.. даже не пытайся.. бессмысленно его увечить ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А зачем? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Смысла только от травмы не вижу, поединок всеровно проигруеш 100% -) 
				__________________ Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 он тебя потом запомнит и ещё раз нападёт  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 затраты противника на лечение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Да он и так ещё раз придёт...и ни раз,а много раз))) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |