![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не вижу никакого разнообразия... Разнообразие - это когда один раз тебе в лоб дали, другой раз ты по носу попал... Сейчас же есть абсолютно мне неинтересная определенная предопределенность, извините за тафтологию... И извините за то, что в очередной раз повторяю то, что было уже 100 раз сказано многими другими...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это, вроде включения/выключения PvP?
![]() Нет, определённо -1... и не надо тут путать Хаддан со всякими MUD'ами! Вообще ничего общего... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, как ты еще унизишься? |
|
|||
|
|||
![]() Идея бред, эта игра - не PvE
|
|
||||
|
||||
![]() Бррред))
|
|
||||
|
||||
![]() А вот если я допустим поставил флажок мирного чела...покопал,покачал профу и хочу допустим подраться с кем-нибудь?Что тогда?Менять флажки нельзя???....ну самом деле это выглядит странно....типо "я в домике" на меня напасть нельзя... ну так мне кажется дело в психологии.Вот те кто сейчас слаб,не может дать отпор ОП и ЛЛД,те и хотят оградить себя от опасностей.А агрессоры наоборот.Но вот отбросьте всё на минуту и представьте...а вот если бы ОП и ЛЛД не могли дать отпор вам,у вас был бы отличный шмот...и вы знали что при желании сможете управлять игровым процессом,навязывать свои условия.Неужели вы бы не поддались искушению?Неужели вам не хотелось бы тоже испытать свой шмот на других игроках?Просто поставьте себя на их место.Ведь ОП не сразу стали таким кланом....они не появились сразу в отличном шмоте,а развивались и щас настал их час.Развивайтесь вы и настанет ваш час.Всё зависит от вас.А то вот сделают такие флажки,а когда вы станете сильными,то сами будете жалеть,что не можете никого побить.Это 2 стороны которые никогда друг друга не поймут.....одни мирные и хотят просто копать и т.д. а другие хотят всех бить.Если помочь одним - ущемляются права других.Если сделать так что на "мирных" нельзя будет напасть,то будет плохо тем,кто хочет играть активно,если всё оставить как есть,то "мирным" будет плохо...... так что...Не думаю что вы придёте к компромису.