Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 14:36
priest  
По умолчанию идея имеет право на жизнь

каждый может сам определять - пассив-актив

если клан объявил войну - все только актив, если клан не объявлял войну каждый игрок может выбирать состояние

зашел в бар - автоматом становиться актив

за атаку пассивного игрока начисляется опыт с понижающим коэффициентом - вот и все
Старый 22.03.2007, 14:36
жжош  

Вы ВСЕ неправы.
(читайте доконца)

1. В этой игре, как вы успели заметить (или как некоторые НЕ ЗАМЕТИТЬ) есть два вида ограничений а) - программные б) - логические.

Понимаете в чем дело... Я маг... Но я всю свою Хадданскую жизнь мечтал быть егерем! Романтика сражений, постоянный экшен, свобода выбора противников! Не жизнь, а сказка. Но увы! Меня очень сильно обидели создатели игры, не дав магам получать егерьский опыт. Теперь куски сочной дилекатессной кнопошатины - диликатесс на столе у магов. Я конечно могу войти в лес и напасть на древня, но к нему приходит подмога и они меня бьют.
Так о чем это я? Ах да! про ограничения. Так вот в Хаддане есть ограничения, если ты маг - тебе в лес низя, и ничто с этим неподелаеш.

Тоже самое и с логикой. Если хочеш быть мирным игроком? - пожалуйсто! Куча мирных проффесий! А в кузне и алхимичке даже антинападение стоит! Можно работать в свое удовольствие и матом в личку Пегасам ругатся =) Чем не свобода действий?=)))))

Про ЛЛД и пр...

Знаете в чем ваша проблемма? У вас в кланнах никакого единства. Храм мечей, + Штурм + Мафия + демоны + Драконы + Преторианцы! Да вас же мимллионы и имя вам легион! Вы обьеденившись можете всех агрессоров шапками закидать!
В баре миллион раз видел ситуацию... Воюю с кем-нить, тут против меня заходит Ричард. Ну я не будь дураком зову клан. Почему ко мне на подмоги прибегают все, а к нему тока 1-2 человека?

ЗЫ: Но тем не менее, я считаю, что проблемма не в игроках. Все вы хорошие ребята,и всех я вас люблю. И я вижу решение проблеммы!
Нужно увеличить дроп в лесу - окупать риски. Нужно ввести наконец замки, которые так давно обещают. Будет отличный выход для силы мышечных масс =)

ЗЗЫ: Всем превед!

Последний раз редактировалось жжош, 22.03.2007 в 14:39.
Старый 22.03.2007, 19:40
black_w_cat  

Интересное разнообразие получается
Пока меня пиннали в одну сторону все было хорошо
Как только дал ответ( замечу разрешенными игровыми методами) то сейчас 2 дороги-
1. ПСЖ
2 Выплатить дениги и сново смотреть как тебя бьют теже люди, только теперь не потому что ты в ЧС, а потомучто это игровой момент

Весело намутили еичего не скажешь
Старый 22.03.2007, 22:43
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Где интерес в том что тебя бьют и ты не можешь ничего сделать потомучто попадёшь в ЧС за "сопротивление избиванию"? Возможно вы видите этот интерес господа агрессоры, но что в этом интересного? Это тот самый тупой кач на ботах, только вместо ботов персонажи других игроков.

Да, есть люди которым интересно тупо "набивать профу" потому что нигде больше они не смогут добиться успеха. Да и много людей играют параллельно Хаддану другие игры, потому и остаётся только копать/егерить.

То что флажок мирный/агрессивный это странно. Ну правду говорят агрессоры что агрессивных будет 5-10, потому что не охота будет получать по балде от тех кто сильнее . Собсно будет то же самое что и сейчас. С ЧСниками никаких трудностей не будет. Учитесь прощать, тем более здесь не реал а игра. Слишком вы уж к ЧС серьёзно относитесь на уровне параной можно сказать. Хотя если подумать то ЧС эти в большинстве возникают именно от скуки тех самых агрессоров.

Ну думаю что можно ввести то о чём говорит афтар темы, но не лишать возможности нападать "мирных". Если "мирный" нападёт, он получит статус агрессивный . Вот и всё. И посмотрим как долго "мирные" смогут усидеть без агрессии.
Старый 22.03.2007, 22:45
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от жжош
увеличить дроп в лесу
Ещё раз, пожалуйста! Повтори это ещё раз!!!

На счёт окупания рисков, сказано верно. Но, если мне не изменяется память хорошо раскаченный егерь и так зарабатывает больше шахтёра, ну а с кузнецами и алхимиками - вообще отдельный разговор.
Другое дело, что для того, чтобы быть хорошим егерем надо иметь уровень так 12 и фул +2. А до этого времени егери бьют от бессилия молодого древня и сосут лапу. Свою собственную. Другое дело, если бы егерям всех уровней дали более или менее достойную возможность заработать, они бы мирились с возможностью нападения в лесу. Не будет, кстати, забывать про волшебные свитки, отбивающие желание у хаев кровить и грабить лоу-левелов.

Только вот, мне кажется, что у администрации при фразе "повысить дроп в лесу" начинается такой жестокий припадок алергии, что им закладывает уши, и мозг отказывается даже думать об этом. Так что эти наши басни, мы расписываем только на бумаге...
Старый 22.03.2007, 22:48
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

хорошо придумано +1
Старый 22.03.2007, 22:50
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Жжошь, ты видел когда нить самые первые логи нападений ЛЛД?? они всемером вынесли 40 человек, а при объединении с ОП, у которых в сети небывает меньше 30 человек, убить их стало нереально, хоть всем хадданом объеденяйся....

СВС, это сила, диктующая правила ВСЕМУ хаддану, нету ниодного клана, который сможет им объявить войну, и сопротивляться военным действиям!

В игре есть мирные кланы, которые хотят "Тупо копать", развиваться в своё удовольствие, и вот когда они достаточно разовьются, возможно вступят на путь войны.. Но постоянно нападая, убивая и отбирая ресы, Хай кланы, подрывают экономику клана, и тем самым не давая развиться...

Приведу пример на игре "Star Craft", там комп настолько тупой, что играя протосами, можно тупо прийти на базу к нему, и поставить рядом с ней, фотонок 2-3 штуки, он когда пойдет в раш, узнает что стоят фотонки, (2-3 фотонки снесут первый раш), начнет делать по 3-4 война и отправлять на фотонки, тем самым всю свою экономику тратя на войну, а ты в это время развиваешься как невчем не бывало....и когда ты уже развился идешь и добиваешь полудохлого компа...

Тоже самое происходит и тут, пресекая все способы прокача клана, качаетесь вы, тем самым не давая прокачаться клану!в конце концов это надоедает, и клан расформировывается.... пройдёт год, ну или 2 и в хаддане останется толко СВС, которое к тому моменту, может начнет войну между собой.....
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/

Последний раз редактировалось BlackCrossuna, 22.03.2007 в 22:56.
Старый 22.03.2007, 22:56
Ласковая Тень  

А зачм вы сюда кланы приплели?
Кланы, это совсем другая песня.
Старый 22.03.2007, 22:58
AxeL LXT  

Есть много проблем которые мешают наслаждаться игровым процесом но поскольку он многогранен надо сначала решить все неровоности в текушем и потом уже выводить такие предложения))) На данный момент -1.
Старый 22.03.2007, 23:00
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
Жжошь, ты видел когда нить самые первые логи нападений ЛЛД?? они всемером вынесли 40 человек, а при объединении с ОП, у которых в сети небывает меньше 30 человек, убить их стало нереально, хоть всем хадданом объеденяйся....

СВС, это сила, диктующая правила ВСЕМУ хаддану, нету ниодного клана, который сможет им объявить войну, и сопротивляться военным действиям!

В игре есть мирные кланы, которые хотят "Тупо копать", развиваться в своё удовольствие, и вот когда они достаточно разовьются, возможно вступят на путь войны.. Но постоянно нападая, убивая и отбирая ресы, Хай кланы, подрывают экономику клана, и тем самым не давая развиться...

Приведу пример на игре "Star Craft", там комп настолько тупой, что играя протосами, можно тупо прийти на базу к нему, и поставить рядом с ней, фотонок 2-3 штуки, он когда пойдет в раш, узнает что стоят фотонки, (2-3 фотонки снесут первый раш), начнет делать по 3-4 война и отправлять на фотонки, тем самым всю свою экономику тратя на войну, а ты в это время развиваешься как невчем не бывало....и когда ты уже развился идешь и добиваешь полудохлого компа...

Тоже самое происходит и тут, пресекая все способы прокача клана, качаетесь вы, тем самым не давая прокачаться клану!в конце концов это надоедает, и клан расформировывается.... пройдут год, ну или 2 и в хаддане останется толко СВС, которое к тому моменту, может начнет войну между собой.....

А любил за простосов против нескольких компов играть, каждый сам за себя. Сначала хорошо развиться, потом - отгрохать здоровую комбинорованную армию и двух-трёх трибунов. Ставишь армию и трибунов на стражу, потом пару зелотов посылаешь на разведку, приводишь компа к себе на базу... главное, чтобы трибуны были в пределе досягаемости батарей и под прикрытием разведчиков, а-то зерги, сволочи, могут их своими мышами побить, да и валькирии тоже не слабы. Когда армия будет наполовину разгрохана, и комп начнёт её отводить обратно, я сзади его встречал дюжиной храмовников, и всё превращалось в кровавое месиво. Конечно, предварительно нужно снести всех оверлордов или центры, ну, и держать внедалеке разведчиков. А при штурме, шлёшь пару пиратов, и...

Так вот, так к чему я веду, собственно, какое отношение всё это имеет к Хаддану?!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск