Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 23:02
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Тем, что СВС развились, и давят все слабые кланы ))) как и в примере )))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 22.03.2007, 23:11
Kreg-Heg  

Ага, ну, кланы, слава Богу, не компы, у них мозгу поболее. Можно спокойно копать в мелкой шахте и разгружаться после каждого захода в лес или на поляну в ячейку. ещё и свитки появились, что, я думаю, снизит количественно нападения с целью выбивания ресурсов.
Новым кланам ни в одном проекте не легко...
Старый 22.03.2007, 23:44
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Жить в страхе, это не дело....
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 22.03.2007, 23:47
komok2006  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
ответь в раскрытой форме! по пунктам ! что в нём рационального?

Все игроки разные и приходят в игру для того чтобы играть,а не подстраиваться под чьи-то планы.

Ну если не являюсь я воинственным человеком и для меня игра,просто способность самой заработать себе на шмот,пообшаться с игроками,помочь в развитии клана.

Если бы были такие флажки то каждый бы знал ,в чем суть игры для этого человека.Я не осуждаю людей,для которых игра,это красивые бои,хаоты,войны.Деритесь,наслаждайтесь вашей игрой,но позвольте и мирным игрокам спокойно развиваться.
Старый 22.03.2007, 23:57
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Сразу говорю: почти не читал.

Скажу вот что: почитайте мой дневник, идея "антигегемония". Админы на эту идею смотрят очень тепло и, возможно, в ближ будущем она будет реализована.

Я конечно понимаю, что СВС мне за это "огромное спасибо" скажет, но честно: мне самому не нравится идея монополии и гегемонии СВС.

А по топу: идея не катит. Игра, как правильно замечено, ПвП, а не ПвМ. ПвМ надо делать до 20 лвла, чтобы игрок мог одется, а далее - крутись как хочешь, боты тебе ничего не принесут.
Старый 23.03.2007, 00:08
clide  

я вот читал читал и подумалось мне что разрешить эту ситуацию и сделать счастливыми всех можно элементарно вернув былой, неизменяемый опыт за npc на арене...побили, пошел мочить ваадзилов, в шахте не копается - пошел мочить ваадзилов, ллд мечется с кровью - пошел валить ваадзило имея перед собой достижимую (! вот оно - достижимую) цель побить в конце концов ллд...
у людей цель забрали - когда то стать 20м и уже ввалить кому-нибудь из обидчиков, пусть и толпой 20х...

зы: просьба не предлагать всем играть в игру - качайтесь на плеерах, читай - прокачай пегасов в купе с дх и ллд, при всем уважении к этим кланам - эти призывы пошлыми уже стали...

зыы: это не нытье было.. мне вообще пофиг, я всем доволен, ибо уже практически не играю...

Последний раз редактировалось clide, 23.03.2007 в 00:11.
Старый 23.03.2007, 00:26
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от clide
я вот читал читал и подумалось мне что разрешить эту ситуацию и сделать счастливыми всех можно элементарно вернув былой, неизменяемый опыт за npc на арене...побили, пошел мочить ваадзилов, в шахте не копается - пошел мочить ваадзилов, ллд мечется с кровью - пошел валить ваадзило имея перед собой достижимую (! вот оно - достижимую) цель побить в конце концов ллд...
у людей цель забрали - когда то стать 20м и уже ввалить кому-нибудь из обидчиков, пусть и толпой 20х...

зы: просьба не предлагать всем играть в игру - качайтесь на плеерах, читай - прокачай пегасов в купе с дх и ллд, при всем уважении к этим кланам - эти призывы пошлыми уже стали...

зыы: это не нытье было.. мне вообще пофиг, я всем доволен, ибо уже практически не играю...
Ой, как я не люблю этот отзыв, но всё же: "В топку!"

А на счёт гегемонии, это интересно... в любом случае ни в одном другом проекте я не встречал ещё защиты слабых кланов от сильных. Максимум - PvP ключать/отключать или дорогие нападения... вообще-то, можно урезать опыт, получаемый за нападения под экв/кровью и т.д. Тогда будет одним стимулом меньше...
Старый 23.03.2007, 00:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 23.03.2007 в 00:50.
Старый 23.03.2007, 00:49
Elionela  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
Жить в страхе, это не дело....

Тебе страшно, сонц?) мне - нет
Появился стимул развиваться быстрее? Получили. Так в чем проблема? Вперед и с песней
Старый 23.03.2007, 00:52
clide  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ой, как я не люблю этот отзыв, но всё же: "В топку!"

а пох...
то что у тебя в подписи изначально было suum cuique placet, напрягись - найди перевод..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск