![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тем, что СВС развились, и давят все слабые кланы ))) как и в примере )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Ага, ну, кланы, слава Богу, не компы, у них мозгу поболее. Можно спокойно копать в мелкой шахте и разгружаться после каждого захода в лес или на поляну в ячейку. ещё и свитки появились, что, я думаю, снизит количественно нападения с целью выбивания ресурсов.
Новым кланам ни в одном проекте не легко... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жить в страхе, это не дело....
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все игроки разные и приходят в игру для того чтобы играть,а не подстраиваться под чьи-то планы. Ну если не являюсь я воинственным человеком и для меня игра,просто способность самой заработать себе на шмот,пообшаться с игроками,помочь в развитии клана. ![]() Если бы были такие флажки то каждый бы знал ,в чем суть игры для этого человека.Я не осуждаю людей,для которых игра,это красивые бои,хаоты,войны.Деритесь,наслаждайтесь вашей игрой,но позвольте и мирным игрокам спокойно развиваться. |
|
||||
|
||||
![]() Сразу говорю: почти не читал.
Скажу вот что: почитайте мой дневник, идея "антигегемония". Админы на эту идею смотрят очень тепло и, возможно, в ближ будущем она будет реализована. Я конечно понимаю, что СВС мне за это "огромное спасибо" скажет, но честно: мне самому не нравится идея монополии и гегемонии СВС. А по топу: идея не катит. Игра, как правильно замечено, ПвП, а не ПвМ. ПвМ надо делать до 20 лвла, чтобы игрок мог одется, а далее - крутись как хочешь, боты тебе ничего не принесут.
|
|||
|
|||
![]() я вот читал читал и подумалось мне что разрешить эту ситуацию и сделать счастливыми всех можно элементарно вернув былой, неизменяемый опыт за npc на арене...побили, пошел мочить ваадзилов, в шахте не копается - пошел мочить ваадзилов, ллд мечется с кровью - пошел валить ваадзило имея перед собой достижимую (! вот оно - достижимую) цель побить в конце концов ллд...
![]() у людей цель забрали - когда то стать 20м и уже ввалить кому-нибудь из обидчиков, пусть и толпой 20х... ![]() зы: просьба не предлагать всем играть в игру - качайтесь на плеерах, читай - прокачай пегасов в купе с дх и ллд, при всем уважении к этим кланам - эти призывы пошлыми уже стали... зыы: это не нытье было.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось clide, 23.03.2007 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А на счёт гегемонии, это интересно... в любом случае ни в одном другом проекте я не встречал ещё защиты слабых кланов от сильных. Максимум - PvP ключать/отключать или дорогие нападения... вообще-то, можно урезать опыт, получаемый за нападения под экв/кровью и т.д. Тогда будет одним стимулом меньше... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!
Последний раз редактировалось SER GANT, 23.03.2007 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе страшно, сонц?) мне - нет ![]() Появился стимул развиваться быстрее? Получили. Так в чем проблема? Вперед и с песней ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а пох... ![]() то что у тебя в подписи изначально было suum cuique placet, напрягись - найди перевод.. ![]() |