Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2007, 01:05
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от clide
а пох...
то что у тебя в подписи изначально было suum cuique placet, напрягись - найди перевод..
Ты имеешь в виду: "каждому своё хочется"?
Нет, не перевирай классиков! И потом, каждому действительно достаётся своё...

И потом я не иронизирую... для игроков, которые не любят PvP есть боты и квесты. А качаться только на ботах, это, вы меня простите, слишком жирно. У меня у самого инка есть бесклановая, но я не рыдаю и не бьюсь головой об стену. Кстати, егерь.
Старый 23.03.2007, 01:13
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!
+ 1, я тоже не могу на людей нападать .. ну претит мне это.. я никого не осуждаю, но для меня игра просто потеряла смысл, когда урезали опыт на ботах.. Я полгода в шахте просидела, на арену выбегала чуть ли не раз в месяц, когда решала что уже засиделась на левеле, поднималась на уровень за короткий срок и снова в шахту. А потом я просто поняла, что теперь так и останусь 11-м навсегда, т.к. чтобы подать заявку на арене или принять мне час надо только морально готовится..и потом час отходить от боя.. Левел для меня никогда не был самоцелью и это знают все знающие меня, но все равно было приятненько потихоничку расти.. а теперь просто смысла нет.... (((((((((

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Старый 23.03.2007, 01:26
мудрый не в сети
Послушник

мудрый Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Крэг, ты зря иронизируешь! Клайд действительно МЫСЛЬ сказал!!! Отобрали стимул роста! Ну не могу я на ЛЮДЕЙ нападать! Не хочу, не люблю, не могу и не буду (если не заслужил)! Что мне искать заслуживающих? Я знал что рано или поздно я возьму своё, а сейчас мне просто зевать хочется смотря на оставшееся до нового уровня! Просто нужно согласится что с "обрезанием" НПС жить стало скучнее, хоть и пытались её (ЖИЗНЬ) таким образом сделать веселее!!!
Лично я против возврата опыта за ботов, мне надоело как калькулятор считать сколько мне осталось крыс до десятого и ваздилов до пятнадцатого, на арене достаточно часто бывают хаотические бои( правда для хаев не так часто вроде бы). А насчёт нападений тут где то мнение прошло что опыт порезать надо, полнсостью согласен, ведь в локациях с выпадением ресов нападают как раз из-за этих самых ресов( моё мнение), а получается ещё и опыт и очки пути до кучи. Сам не нападал, поэтому могу ошибаться, при победе над одним и тем же персонажем в разных условиях( во время работы в шахте или готовым добровольно принять бой на арене) дают примерно одинаково опыта, я лично считаю это неправильным
Старый 23.03.2007, 01:28
clide  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
А качаться только на ботах, это, вы меня простите, слишком жирно. У меня у самого инка есть бесклановая, но я не рыдаю и не бьюсь головой об стену. Кстати, егерь.

Юр, не бьюсь и не ною, сразу написал что доволен жизнью...
голо, примитивно, но был проконстатирован факт искоренения даже гипотетической возможности достичь играбельного (через призму нововведенного шмота) состояния в обозримые сроки, что косвенно и ввергает людей в полудепрессивное состояние "недостижимости целей" (своих целей, не твоих и не моих)...разве у вас, коллеги, нет ощущения
провала в настрое/активности игроков/ваших товарищей именно после введения урезания опыта - мне показалось, что эти факты связаны явно и нельзя этого не признать...можете назвать меня недалеким человеком, не понимающим великого сакрального смысла этой хорошей игры, но мне кажется что переломный, пусть не губительный, но переломный момент потери интереса описан мной верно...

это попытка разобраться, сделать море более синим, ничего более...

ps: пользуясь случаем хочу передать привет маме...

Последний раз редактировалось clide, 23.03.2007 в 01:33.
Старый 23.03.2007, 01:44
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мариолла
+ 1, я тоже не могу на людей нападать .. ну претит мне это.. я никого не осуждаю, но для меня игра просто потеряла смысл, когда урезали опыт на ботах.. Я полгода в шахте просидела, на арену выбегала чуть ли не раз в месяц, когда решала что уже засиделась на левеле, поднималась на уровень за короткий срок и снова в шахту. А потом я просто поняла, что теперь так и останусь 11-м навсегда, т.к. чтобы подать заявку на арене или принять мне час надо только морально готовится..и потом час отходить от боя.. Левел для меня никогда не был самоцелью и это знают все знающие меня, но все равно было приятненько потихоничку расти.. а теперь просто смысла нет.... (((((((((

+1, и я не могу нападать на людей, после боя отхожу полчаса, и это ещё хорошо если кого-нибудь не убью, единственный способ теперь продвинутся по уровню - это моя профессия, хоть лесными ботами качаться
Старый 23.03.2007, 02:23
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от clide
Юр, не бьюсь и не ною, сразу написал что доволен жизнью...
голо, примитивно, но был проконстатирован факт искоренения даже гипотетической возможности достичь играбельного (через призму нововведенного шмота) состояния в обозримые сроки, что косвенно и ввергает людей в полудепрессивное состояние "недостижимости целей" (своих целей, не твоих и не моих)...разве у вас, коллеги, нет ощущения
провала в настрое/активности игроков/ваших товарищей именно после введения урезания опыта - мне показалось, что эти факты связаны явно и нельзя этого не признать...можете назвать меня недалеким человеком, не понимающим великого сакрального смысла этой хорошей игры, но мне кажется что переломный, пусть не губительный, но переломный момент потери интереса описан мной верно...

это попытка разобраться, сделать море более синим, ничего более...

ps: пользуясь случаем хочу передать привет маме...
Зачем так трагично? Сложилось впечатление, что я тут написал: "Ничего подобного не будет", а снизу последовательно подписались четверо администраторов.
Просто мне кажется, что боты в online RPG - бессысленное излишество, и я вообще не ловлю кайфа с их избиения. А именно из-за них на арене в большистве своём только топы, да лоу левелы с ног до головы в + 2. Так что ничего губительного для игры в убирании ботов я не вижу.
А море, кстати, чаще зелёное, чем синее...

P.S. Хочется узнать, чьей маме ты хочешь передать привет...
Старый 23.03.2007, 13:34
priest  

Цитата:
А море, кстати, чаще зелёное, чем синее...
тогда нужно менять море съездите на нормальное море, а в зеленом водорослями обрастешь

а сейчас ситуацию сделали таковой, что у части игроков просто - украли право выбора как им играть - ситуация идиотски солдафонская

то что происходит в лесу - назвать можно только - навязанным договорным боем (исход известен с вероятностью 99,99%), ну скажите что я противопоставлю главе ЛЛД - ничего - предложил, давай на арене (не в живую) на кулаках - отказался

там кто то писал о "мастурбации" - а чем отличается, скажите мой бой с крысой и нападение главы ЛЛД на меня - да ничем, что одно что второе играв одни ворота
Старый 23.03.2007, 19:08
Kreg-Heg  

Ну чего вы привязались к этому лесу?!
Администрация уже горло себя надорвала, крича: "Сражайтесь на арене!" Там ведь не только Вааздилы с крысами водятся, иногда там даже игроки бывают! Вот, делаем хаот/групповой/каждый сам за себя и дерёмся! Заряд положительных эмоция на целый день! Опыта на арене дают больше, износ - меньше, так чего вам ещё надо?! Чтоб ещё ботов ввели, которые не защищаются? Ударил разок - и k опыта в кармане. А право выбора никто не крал, просто опыт за ботов порезали. А это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы"!
Глава клана ЛЛД, между прочим, существует на свете в единственном числе, и я сомневаюсь, что он бродит по лесу и направленно изничтожает егерей. Со мной, по крайней мере, такого ещё не случалось.
То, что происходит в лесу, описано в библиотеке и называется грабёжь егерей. Егерь неплохо зарабатывает и долен за это платить.

P.S. И ещё раз, синее - небо, а солёные моря имеют в большистве своём больше зелёный цвет...

P.P.S."Включите моск." - это не аргумент. Можете открыто оспаривать мою точку зрение либо в этой теме, либо по личной почте.

Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 19:17. Причина: очепятка
Старый 23.03.2007, 20:37
Снотворец  

Идея автора топика хороша, и весьма, если её додумать и реализовать!

Сейчас происходит вот что: часть игроков прокачалась на ботах до высоких левелов, у низких левелов этой возможности нет.
Далее высокие левелы в лице нескольких кланов получили возможность (вполне укладывающуюся в рамки правил) безнаказанно избивать любых игроков, каких захочется с целью получения опыта.

У низких левелов такой же возможности нет, ибо на арене нереально долго ждать ответного боя.

Да, есть игроки которые не могут себе позволить нападать на других игроков вне арены по моральным принципам. И это тоже нужно принимать во внимание.

А ведь в некоторых онлайн играх это всё отлично комбинируется. например, та же старенькая ультима онлайн - часть игроков мирные, часть - разбойники. Всё происходит автоматически - напал на чела, стал разбойником (красный ник), не нападешь - синий, мирный. Разбойники не могут уцелеть в мирном городе но успешно воюют меж собой вне города, охотятся за мирными, вышедшими за черту города и т.п.

Идея хорошая, но надо продумать.
Старый 23.03.2007, 20:56
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ну чего вы привязались к этому лесу?!

Тут именно о том и разговор что не "мы привязались в этому лесу", а что нас в этом лесу привязали к дереву путём среза опыта за НПС! Многим активно сражающимся игрокам естественно не в кайф тупить мечи на ботах получая "опыт нищего" и они тупят его в ПвП с оглядкой на шмот, дроп, путь, и опыт! Только в это время теряется Игра для неАктивно сражающихся, а активно развивающихся в економическо - социальной Игре! Для каждого Игра своя, у всех она разная, пусть и цель у всех примерно одинакова - вырости, но пути достижения разные!!! Нововведения попросту искривили баланс за который так боролись! Баланс мнений и взглядов на Игру! Лично мне бы не хотелось просто играть в качалку мышц! И набивать уровни мне не хотелось бы преступая нормы морали (а я в них верю) или ожидая положительные события!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск