![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() *протягивает рулон туалетной бумаги..
На..пригодицца )) сморкацца будешь туда ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Фи!!! А платочек, что не судьба?
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() нету...ну тогда ненаю..тогда в рукав
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Ап
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() предупреждать надо..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тема супер))) надо иногда вспоминать о чём-то добром
Прочитал рассказы Солджа-прям пробрало, тоскливо стало как-то... девчёнки стихи классные-слёзы наварачиваются Маг тебе лучше в такие темы не соваться.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх... копирну себе... тронуло.... ![]() давно я искала эту тему..... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Солд проняло до глубины души. со мной такое вообще редко бывает,чтоб от рассказов наворачивались слезы.
Но со мной похожее было. Недавно. Я шла по Невскому и свернула с переулок,где один мальчик маленький,лет 9 одетый в драную джинсовку и драные штаны продавал цветы. Замершие,поникшие,в жестяном ведре. Я подошла к ларьку купить сигарет а к мальчику подошел мужик(видимо отец) и начал на него орать что цветы еще не проданы и дал подзатыльник. Отец ушел,а мальчик сидел вытирая слезы на асфальте.У меня самой слезы покатились-я купила у него 3 букета на все деньги,и еще купила пирожок. Такое счастье от этого пирожка у этого мальчика было!!! до сих пор слезы как вспомню.. ![]() |