![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужны ли звери вообще в хаддане? | |||
Однозначно да! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Однозначно нет! |
![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Возможно в будущем. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю ввести в игра животных!
Это будут различные питомци ( волки, пантеры, львы, тигры , дракончики и.т.д.) которые будут помогать игроку в бою и перемещении ( ускаряя его). Животных надо будет одевать прокачевать и кормить. Мне кажется это должно добавить в игру интереса! P.S Я понимаю, что админам и так есть чем заняться и , что животные возможны только в перспективе. Но мне интересно узнать мнение других игроков..... |
|
|||
|
|||
![]() Ничто так не ускоряет, как винт. Где-то я уже видел это.В общем голосую однозначно нет!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() -1, ибо Хаддан не из той серии... а если хочется кого-то покачать, заведи себе инкарнацию. Её даже кормить не надо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -1 в репу
|
||||
|
||||
![]() Называется тема №101 =)) -1 в репу!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Собственно ничего другово я и не ожидал.....
Но все ровно спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]() чушь полнеишая, сори
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я и сам уже понял, что чушь, но можно кажый раз это не повторять?
У ково есть другое мнение-пусть пишет,а повторять по много раз какая моя тема плохоя-ненадо!!! |
|
|||
|
|||
![]() -1
|
|
|||
|
|||
![]() -1
|